Вопросы

Вопрос: амоксиклав и трихопол?

елена спрашивает:
10 декабря 02:26, 2010

Мне врач прописала пить амоксиклав и трихопол з раза в день по 2 таблетки в течение 5 дней для лечения вагинальной инфекции. Можно ли пить этот препарат при кормлении грудью? Какое побочное действие он может оказать на ребенка?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 декабря 17:21, 2010

Во время лечения грудное вскармливание следует прекратить. Возобновить лактацию можно через 48 часов после приема последней таблетки. Данные препараты проникают в грудное молоко и оказывают токсическое действие на организм ребенка.

Яна спрашивает:
06 марта 19:45, 2011

Благодарю за совет! Скажите а наличие трихомониаза в организме отражается ли как то в общем анализе крови или общем анализе мочи? ну там СОЭ,лейкоциты лимфоциты может повышены будут? Если эти общие анализы в норме можно ли быть уверенным что в организме нет трихомониаза или любой другой половой инфекции? Или так-наличие любой венерической или половой инфекции проявляется в общем анализе крови и мочи?Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 марта 21:10, 2011

К сожалению, судить о наличии венерических заболеваний по результатам общего анализа крови и мочи - невозможно, так как специфических изменений в крови при этом не возникает.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы