20 апреля, 2018, 14:04

Астрологический прогноз здоровья: благоприятные и неблагоприятные дни в мае 2018

Последний весенний месяц этого года принесет немало волнений, которые могут спроектироваться на общее недомогание или разные болезни. Это особенно будет актуально в первой половине месяца, когда проходят майские праздники, поэтому сейчас советуем вам быть начеку!

Негативные аспекты разных планет, которые сформируются в первой половине мая, могут предупреждать о приближающихся опасностях.

Особенно в этом смысле опасен негативный аспект Марса с Ураном, который несет разрушения и резкие перемены, что для многих может выразиться в переменах к худшему в состоянии здоровья. Но обо всем по порядку.    


Здоровье и общее состояние: чего нам ждать от мая 2018? Советы планет

vkontakte.png

Движение Солнца по знаку Тельца в мае усиливает в людях ответственность и такие качества, как упорство, выдержку, настойчивость. Сейчас легче, чем в предыдущие месяцы, не свернуть с выбранного пути и придерживаться своих убеждений, в том числе, если вы хотите сохранить здоровье и нормально себя чувствовать. 21 мая Солнце перейдет в знак Близнецов, а значит, конец месяца идеально подойдет для сбора информации, обучения и самосовершенствования.

Многим будет легче сохранять мотивацию, когда Солнце будет идти по знаку Тельца. Например, если вы хотите сбросить вес или избавиться от вредных привычек, у вас будет возможность более четко ставить цели и не сворачивать с пути. После 21 мая вы можете узнать что-то новое для себя, связанное с медициной или темами здоровья.


Важные дни в мае 2018

4-6 мая – Солнце будет в гармонии с Нептуном, что усилит интуицию и поможет сделать правильный выбор, если у вас, к примеру, будет стоять выбор, связанный со здоровьем. Вопросы могут быть самые разные: «Стоит ли начать это лечение или выбрать другое? Стоит ли ложиться в больницу? Когда поехать в санаторий?» И многие другие.

В эти дни у больных появится надежда на выздоровление. Очень полезными будут различные водные процедуры.

7-9 мая – Негативный аспект Солнца и Юпитера в эти дни может сделать вас слишком самоуверенными и излишне оптимистичными, что может дать неправильную, искаженную оценку ситуации. Не стоит в эти дни рисковать здоровьем и считать, что вам все по плечу. В эти дни опасно заниматься самолечением, даже если вы уверены в чем-то, вы можете не учесть каких-то нюансов и навредить себе!

В первые 2 недели месяца Меркурий будет идти по знаку Овна, будет поражаться зловредными планетами. Это повысит нервозность, агрессивность, нетерпимость. Люди в это время будут склонны к ссорам и раздражительности, что негативно скажется на их здоровье. 13 мая Меркурий перейдет в знак Тельца, что повысит внимание и избавит от импульсивности. Но более удачное время сложится только после 16 мая, когда начнут расходиться напряженные аспекты. 

5-7 мая – беспокойные дни, могут быть разные неприятные предчувствия, недовольство, раздражение. Сейчас имеются риски конфликтных ситуаций. 7 мая – крайне неудачный день для операций и сложных лечебных процедур (особенно агрессивных). Эти процедуры могут иметь множество побочных эффектов.      

10-13 мая – эти дни также не особенно благоприятны: люди могут легко навредить себе, если не будут соблюдать меры предосторожности и будут действовать быстро, напористо и не слишком обдуманно.

Может быть множество стрессов на работе, сложно будет от них избавиться. Постарайтесь в эти дни не слишком перетруждаться и не давать себе слишком сильные физические и спортивные нагрузки: большой риск разных травм.

Также в это время опасно куда-то ездить: могут быть аварии и разные неожиданности в дороге. Лишние стрессы сейчас ни к чему, поэтому по возможности проведите эти дни недалеко от дома.

17-18 мая – эти дни хороши для начала тщательного медицинского обследования, консультаций у специалистов по разным вопросам, связанным со здоровьем. Хорошо обратиться за помощью, если у вас есть какие-то проблемы. Неплохие дни для перехода на правильное питание, правильный образ жизни и так далее.

21-23 мая – в эти дни очень легко поддаться внушению, хорошо работать с подсознанием, лечить психосоматические заболевания. Однако эти дни также могут быть связаны с повышенной нервной возбудимостью.

Избавиться от стрессов помогут медитации и водные процедуры. Лучше в это время не обращаться в медицинские учреждения, чтобы вам поставили диагноз. Вы можете неправильно понять врача, слишком переживать на пустом месте, либо диагноз может оказаться ошибочным. В эти дни также легко внушить себе несуществующие болезни и даже почувствовать ложные симптомы! Лучше отправиться на обследование 25 мая.


Астрологический прогноз на месяц

Риски каких заболеваний сейчас наиболее высоки? Негативные аспекты Юпитера в этот период намекают на то, что следует быть осторожными тем, кто страдает сосудистыми нарушениями и проблемами с печенью. Вам особенно стоит отказаться от алкоголя, жирной и вредной пищи. Печень будет особенно уязвима 1-3, 7-9, 14, 20, 22, 23, 29-31 мая.   

10-17 мая – очень нервные дни, когда раздражение и нетерпение могут серьезно повлиять на общее состояние. В эти дни нервная система будет довольно уязвима, особенно 6-8, 13, 15-17 мая.  

В первой половине мая (особенно 5-7 числа) повышается вероятность отравлений, могут быть гормональные сдвиги, проблемы с почками, половыми органами, мочевым пузырем, щитовидкой. Также не исключено, что проявятся симптомы венерических заболеваний и разных инфекций, передающихся половым путем.

Проблемы с почками, мочевым пузырем, щитовидкой могут снова обостриться 24-26 мая. В эти дни будет не самое хорошее настроение, могут появиться депрессивные настроения, общее недомогания или хронические болезни. Высокий риск простудных заболеваний.

Кому следует опасаться за свое здоровье в мае 2018? Все знаки в какой-то степени почувствуют на себе влияние негатива в этом месяце. Если у вас все хорошо, значит, у вас мощная защита и хороший иммунитет. Все же наиболее уязвимыми могут оказаться Тельцы, Девы и Скорпионы. 


Календарь благоприятных дней в мае 2018

Когда лучше всего делать операцию в мае 2018? В мае период убывающей Луны приходится на первую половину месяца, когда много негативных аспектов. Но все же лучше выбирать те дни, когда риски немного ниже. Например, подойдут следующие: 2, 3, 5, 6, 8-10, а также 30 мая.

3 мая можно делать пластические операции, уколы красоты. Это наиболее удачный день из всего месяца для данных процедур.

Подробности про каждый день мая 2018 можно найти в статье: Лунный календарь операций и опасных дней в мае 2018

Когда лучше всего начинать лечение в мае 2018? Неплохой период для начала лечения – 17, 18 мая. Эти дни подойдут также для обследования и постановки диагнозов. Назначенное лечение с большей вероятностью будет правильным и даст хорошие результаты.

Когда лучше всего начинать процесс похудения? Худеть легче всего получится на убывающей Луне: лишний вес будет таять на глазах. Наиболее удачным днем для начала перестройки своих привычек питания можно назвать 28 мая. Однако первые 2 недели месяца отлично подойдут для снижения количества калорий.

Если праздники намечаются с бурными застольями, приготовьте много полезных блюд и съедайте их в первую очередь. Тогда на менее полезные продукты у вас останется меньше места. Лишний вес будет легко прибавляться с 15 по 27 мая. В эти дни вы должны особенно следить за питанием!


Календарь неблагоприятных дней в мае 2018

Есть ли риск серьезных травм и аварий, и когда? В этом месяце довольно высокий риск различных аварий и несчастных случаев, особенно по вине самого человека из-за неосторожности и непродуманных поступков, но также есть риск и травм из-за непредсказуемого стечения обстоятельств, природных катаклизмов и по вине других людей. Особенно травмоопасный период – примерно с 5 по 16 мая. Также в эти дни повышается риск проблем из-за электрического тока!

Обострение хронических болезней, кризисы у больных: 4-7, 11-14, 18, 19, 21, 24-26, 29, 31 мая.

Нервные срывы и перенапряжения: 6, 7, 10-12, 14-16, 22, 23 мая.

Отравления, инфекционные заболевания, аллергии: 2, 5-7, 10, 12, 16, 23, 25, 30 мая.

Поражение электротоком, падения с высоты: 6, 13-16, 19, 26 мая.

Простудные заболевания разной степени тяжести: 4, 5, 11, 18, 20, 24-26, 28, 31 мая.

Серьезные проблемы из-за употребления алкогольных напитков могут быть 2, 4, 5, 7, 10, 11, 13-16, 18, 19, 21, 23, 24, 28-31 мая.

Подробнее о здоровье читайте в статье Гороскоп здоровья: знаки Зодиака в мае 2018

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Информация о методах