24 апреля, 2018, 17:35

Гороскоп здоровья: знаки Зодиака в мае 2018

ОВЕН. В первой половине месяца ваши мысли будет занимать тема здоровья. И хотя работа и вопросы карьеры будут также довольно актуальны, вы едва ли забудете о том, что вам нужно вовремя отдыхать, заниматься спортом или правильно питаться. Ближе к середине месяца могут быть какие-то резкие и неожиданные ситуации, которые могут негативно сказаться на вашем самочувствии и здоровье. Не исключены нервные срывы! В неблагоприятные дни месяца постарайтесь беречь силы. Меньше общайтесь с неприятными людьми и соблюдайте безопасность.

Неблагоприятные дни: 5-7, 10-16 мая 2018

Главные опасности: неосторожность, необдуманные, импульсивные поступки.


vkontakte.png

ТЕЛЕЦ. Май – не слишком удачный месяц для вашего знака не только в плане здоровья, но и работы, путешествий и учебы. Впрочем, всегда есть возможность снизить риски. Сейчас особенно важно придерживаться мер предосторожности и беречь себя. Есть опасность отравлений или аллергических реакций. Также стоит беречься от переломов и других травм костей. Более удачным будет самый конец месяца – 27-31 мая.

Неблагоприятные дни: 5-7, 24-26 мая 2018

Главные опасности: алкоголь, некачественная пища.

 

БЛИЗНЕЦЫ. В начале мая стоит быть осторожнее с получаемой информацией. Если вы чувствуете себя неважно, лучше обратитесь к специалисту, а не спрашивайте у друзей и знакомых, что у вас за симптомы. Тем более опасно сейчас заниматься самолечением. Могут быть перепады настроения и простуды. Вторая половина мая более удачна: больных ждет выздоровление или существенное улучшение состояний.

Неблагоприятные дни: 5-7 мая 2018

Главные опасности: неверная информация, неправильные диагнозы, самолечение.


Гороскоп на май 2018 по знакам Зодиака

 

РАК. В этом месяце вы будете ощущать слабость и упадок сил, вам будет казаться, что кто-то украл энергию, которую вы долго накапливали, а вернуть ее снова не получается. На самом деле вы, возможно, не знаете о своих тайных источниках энергии, которые нужно попытаться найти. В противном случае слабость может привести к реальным болезням. Осторожно, есть вероятность проблем с сердцем! Особенно в неблагоприятные дни месяца. Если вы занимаетесь спортом, советуем в эти дни отдыхать. 

Неблагоприятные дни: 6-8, 21-23 мая 2018

Главные опасности: нехватка энергии и источников для ее восстановления, стрессы.

 

ЛЕВ. Большая часть мая пройдет для вашего знака более-менее спокойно, хотя несколько напряженных дней все же будут. Вам стоит с осторожностью обращаться с любой техникой и электроприборами – в офисе или дома, так как есть риск травм в первой половине месяца. Могут дать о себе знать хронические заболевания пищеварительной системы.

Неблагоприятные дни: 10-12 мая 2018

Главные опасности: несоблюдение мер безопасности при работе с электроприборами, неправильное питание.


ДЕВА. Середина месяца может для вас оказаться довольно горячей. По возможности в опасные дни месяца соблюдайте меры предосторожности во всем! Советуем никуда не ехать, особенно не летать самолетом. Есть опасность травм от движущихся механизмов и огня. Не исключено, что болезнь может дать о себе знать очень резко и неожиданно. Этот месяц довольно проблемный для вашего знака, будьте внимательнее! 

Неблагоприятные дни: 14-16 мая 2018

Главные опасности: транспорт, электрический ток, пренебрежение мерами безопасности.

 

ВЕСЫ. В целом ваше здоровье в мае не должно особенно беспокоить, хотя несколько не самых удачных дней могут выбить вас из колеи. Если у вас имеются типичные для вашего знака заболевания, например, проблемы с почками, мочевым пузырем и т.д., на майские праздники постарайтесь быть аккуратнее. Исключите или сведите к минимуму употребление спиртного!

Неблагоприятные дни: 6-9 мая 2018

Главные опасности: невнимание к проблемам хронических заболеваний.

 

Гороскоп здоровья на месяц

 

СКОРПИОН. Скорпионам в этом месяце нужно беречься: вы среди тех, на кого негативные аспекты месяца будут влиять сильнее всего! У вас имеется опасность от электричества, есть риски аварий и травм. Сейчас важно не пренебрегать мерами безопасности, не превышать скорость и лучше держаться подальше от электричества. Могут также неожиданно дать о себе знать какие-то проблемы со здоровьем. Не исключены заболевания с повышением температуры.

Неблагоприятные дни: 10-12, 14-16 мая 2018

Главные опасности: электричество, быстрая езда на автомобиле, несоблюдение мер безопасности.


СТРЕЛЕЦ.  У вас могут появиться непонятные и странные симптомы, которым по началу вы можете и не придать значения, однако лучше все же спросить совета у специалистов. Нельзя ставить диагнозы самостоятельно и заниматься самолечением! Также это не самый удачный месяц для обращения к деятелям нетрадиционной медицины. Есть риск травм в 20-х числах месяца. Если у вас имеются проблемы с зубами, советуем не откладывать поход к стоматологу

Неблагоприятные дни: 6-8, 23-26 мая 2018

Главные опасности: зубная боль; самолечение.

 

КОЗЕРОГ. В мае вам стоит остерегаться проблем с почками, мочевым пузырем или щитовидной железой. Непредсказуемые события, которые могут иметь место в вашей жизни в этот период, могут сказаться и на общем самочувствии. Советуем придерживаться правильного питания и не слишком злоупотреблять спиртным. Большая вероятность набора лишнего веса! 

Неблагоприятные дни: 6-13 мая 2018

Главные опасности: неправильный образ жизни, непредсказуемые события.


ВОДОЛЕЙ. В середине месяца повышаются риски травм по неосторожности, аварий. Электричество и огонь могут быть вашими главными врагами в этот период! Также не исключены мелкие порезы в быту. Крайне нежелательно в неблагоприятные дни делать операции или планировать начало сложного типа лечения. Подождите хотя бы до 18 мая, когда негативные аспекты разойдутся. 

Неблагоприятные дни: 14-17 мая 2018

Главные опасности: электричество, огонь, острые предметы.

 

РЫБЫ. Для вас этот месяц окажется более-менее спокойным в плане здоровья, будет достаточно сил, чтобы противостоять болезням, иммунитет будет отлично со всем справляться. Однако в праздничные дни советуем не давать большую нагрузку на печень, которая будет сейчас уязвима. Следите за весом, если он ползет вверх, лучше ограничить количество калорийных блюд и больше двигаться.    

Неблагоприятные дни: 7-9 мая  2018

Главные опасности: переедание и злоупотребление спиртным.

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Соглашением об обработке персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Информация о методах