закрыть рекламу
18+

Кассия тора в борьбе с лишним весом

29
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Кассия тора – это лекарственное растение, которое входит в состав многочисленных препаратов, применяемых для борьбы с лишними килограммами. Оно является составляющим компонентом и такого средства как "миаози". Помимо кассии торы в составе данного препарата имеется также боярышник, морская капуста, пахима кокос, лотос индийский и купена многоцветковая. Отметим сразу же, что данный препарат для похудения – это достаточно эффективное средство, которое ко всему прочему не вызывает возникновения растяжек и отвисания кожи. Дело в том, что при воздействии на организм человека данное средство убирает жировую прослойку очень медленно. Данный эффект не дает возможности появиться растяжкам, что очень важно. Кроме того, что миаози помогает похудеть, данный препарат укрепляет еще и иммунную систему, а также восстанавливает работу кишечника и улучшает обмен веществ. После такого похудения лишние килограммы набрать достаточно сложно, так как организм человека начинает работать в нормальном режиме.

Что касается самой кассии торы, которая входит в состав данного препарата, то в данном случае используются семена данного растения, так как именно в них содержится наибольшее количество полезных веществ в лице цинка, кальция, селена, меди, витаминов и так далее. За счет действия семян кассии торы удается восстановить работу кишечника, а также нормализовать стул. Семена данного растения достаточно эффективны и в борьбе с различными патологиями печени и селезенки. Помимо этого им свойственно снижать артериальное давление и очищать кожный покров.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Алена 14 октября, 2010 10:29
Мой вес на сегодняшний день составляет девяносто три килограмма. Еще три года тому назад я весила вообще сто двадцать килограмм. В моем организме произошел гормональный сбой, и я начала набирать вес как сумасшедшая. За год я поправилась на пятьдесят килограмм. Вы может себе такое представить? Если бы мне рассказал кто-то об этом, я лично не поверила бы. Сейчас мучаюсь. Данный препарат меня заинтересовал, так как с такой большой массой тела справится не так уж просто.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37