закрыть рекламу
18+

Семена кассии торы – составляющий компонент капсул Мяо Тяо

14
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

В состав капсул под названием мяо тяо входит как семена кассии торы, так и плоды финика китайского, пория кокосовидная, а также боярышник перестонадрезанный. Данный препарат представляет собой БАД (биологически активную добавку), при помощи которой каждый человек может держать под контролем свою общую массу тела. Обращаем внимание еще и на тот факт, что данная биодобавка помогает восстановить и сохранять еще и работу практически всех органов и систем организма человека. Данное действие обусловлено ее составными компонентами.

Так, к примеру, плоды финика китайского помогают отрегулировать ритм сердца, а также оказывают тонизирующее, кровоочистительное, слабительное, мочегонное и седативное воздействие. Если говорить о пории кокосовидной, то данное растение оказывает достаточно сильное стимулирующее воздействие на работу как желудка, так и селезенки. Помимо этого ему присуще мочегонное и седативное свойства. Боярышник помогает восстановить работу всей сердечно-сосудистой системы. С его помощью удается предупредить развитие и преждевременного старения организма.

Если же говорить о семенах кассии торы, то им присуще оказывать благоприятное воздействие не только на печень и селезенку, сердечно-сосудистую систему, но и на глаза. Помимо этого семена кассии торы помогают снизить кровяное давление, выводят холестерин, улучшают работу головного мозга, корректируют фигуру, ведут борьбу с сахарным диабетом, а также лечат запоры. Весьма эффективны они и в случае профилактики многочисленных заболеваний.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Тамара 14 октября, 2010 10:30
Я принимала данную биодобавку на протяжении целого месяца. Каждый день я выпивала по две капсулы данного препарата. Скажу Вам честно, эффект потрясающий. Не знаю, что происходило внутри меня, однако я не только похудела, но еще и почувствовала себя молодой и счастливой. И это после всех тех стрессовых ситуаций, которые мне пришлось пережить. Когда я начала принимать данные капсулы, мне казалось, что я уже больше никогда не смогу почувствовать себя поистине счастливой, но это произошло.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37