закрыть рекламу
18+

Фиточай из семян кассии торы

44
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Семена кассии торы являются составным компонентом фиточая, который используется в большинстве случаев в качестве БАД (биологически активной добавки) к пище. Данный чай принято считать источником таких веществ как антрохиноны. Данные вещества содержатся в составе семян данного растения. Отметим сразу же, что данной биодобавке не свойственно вызывать побочных эффектов.

Каковы показания к ее применению?
Данный фиточай рекомендуется употреблять как для улучшения зрения, так и для очищения печени. Помимо этого с его помощью удается защитить зрительный нерв от вредного воздействия окружающей среды. Если у человека отмечается покраснение глаз, глаукома, чрезмерная слезоточивость, дальнозоркость либо другие патологии глаз, тогда ему стоит воспользоваться помощью данного препарата. Воздействуя на организм человека, семена кассии торы способствуют также понижению кровяного давления и снижению количества жиров в организме. С их помощью можно восстановить перистальтику тонкой кишки, улучшить абсорбцию холестерина, усилить вывод содержимого кишок. В качестве лечебного и профилактического средства данный препарат используется при коронарной болезни сердца, атеросклерозе, заболеваниях головного мозга. Данный фиточай является прекрасным слабительным, антидиарейным и мочегонным средством.

Что касается способа применения и дозировки, то в данном случае необходимо взять одну чайную ложку препарата и запарить его в одном стакане кипяченой воды. Принимать данное средство необходимо во время приема пищи. Курс лечения составляет четырнадцать дней. Следует отметить, что семена кассии торы имеются в составе и Антилипидного чая, производимого корпорацией Тяньши.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Ирина Ростова 03 августа, 2013 06:14
А где можно купить этот чай?
Инна 13 марта, 2012 02:36
Подскажите где можно купить этот чай?
Спасибо
Надежда 22 мая, 2011 11:31
Я сейчас пью этот чай. Купила примерно пол месяца назад в аптеке и не дорого, 16 грн. Вкус, конечно, на любителя, но результат мне нравится. У меня хороший апетит, но и пищеварение стало намного лучше, даже похудела в талии на 3 сантиметра. К тому же одной пачки хватает на долго, поскольку один пакетик надо парить 5-6 раз.
Лидия 14 октября, 2010 10:27
Скорее всего, данное растение используется только в восточной медицине, так как в составе наших фармацевтических средств я не встречала его ни разу. Очень интересно увидеть данное лекарственное растение воочию. Просто у него очень интересное название, которое так и притягивает к себе. Мне очень хочется понять, его внешний вид такой же или нет? Если да, тогда данное растение действительно заслуживает повышенного внимания к своей персоне. Постараюсь найти его в картинках.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37