закрыть рекламу
18+

Гиностемма – один из компонентов капсул Сюэчинфу

11
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Гиностемма – это одно из тех растений, которое входит в состав капсул сюэчинфу. Помимо экстракта данного растения в составе этих капсул имеется также экстракт из косточек винограда, желатин и наттокиназа. Применение данных капсул может гарантировать не только уменьшение вязкости лимфы, но и устранение болевых ощущений в области костей, суставов и мышц, а также улучшение дренажной функции. С их помощью удается также поддерживать зрение, очищать организм от шлаков и токсинов, обогащать ткани необходимым количеством кислорода и предупреждать развитие онкологических недугов. Данными капсулами лечат не только сахарный диабет, но и старческое слабоумие, тромбозы и многие другие патологии.

Что касается самой гиностеммы, то она благотворно влияет в самую первую очередь на сердечно-сосудистую систему. Помимо этого ей присуще и противораковое свойство. Данное растение весьма положительно воздействует и на центральную нервную систему, что дает возможность использовать его в борьбе с различными стрессовыми состояниями. Следует отметить, что при помощи данного растения удается избавиться и от лишних килограммов. В общем, полезных свойств у него предостаточно.

Данный факт послужил толчком к тому, чтобы гиностемму либо ее производные начали включать в состав многочисленных БАД (биологически активных добавок). Так, к примеру, сапонины гиностеммы пятилистной содержатся не только в Антилипидном чае, но и в Икане от Тяньши.

Принимать капсулы сюэчинфу следует в количестве двух – трех штук утром и вечером. Немаловажно отметить, что запивать их следует непосредственно теплой водой.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Виктор 09 октября, 2010 12:39
Я принимал данные капсулы, причем относительно недавно. Хотел обратить внимание читателей на один из фактов, который не был отмечен в данной статье. Дело в том, что данные капсулы нельзя с первых же дней принимать по две штуки сразу. Курс лечения нужно начинать с одной капсулы и только через неделю можно пить уже по две штуки. Это очень важно, так как данные капсулы содержат в себе некоторые компоненты, которые могут вызвать отрицательную реакцию со стороны человеческого организма.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37