закрыть рекламу
18+

Коралловый пилинг

14
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Если говорить о действительно натуральном коралловом пилинге, который на все сто процентов состоит из растительной основы, тогда его можно назвать самой лучшей заменой химического. Главными составляющими веществами данного процесса является трава из Бразилии, соль Мертвого моря, а также кораллы Красного моря. Помимо этого в составе процедуры имеются также растительные протеины и кислоты, хлорофилл, минералы, микроэлементы, а также многочисленные витамины. Всем этим компонентам кораллового пилинга присуще достаточно мощное биостимулирующее действие. Воздействуя на кожный покров человека, процедура оказывает не только очищающий эффект, но также укрепляет капилляры, убивает микробы, рассасывает имеющиеся под кожей кровоизлияния и так далее и тому подобное.

Каковы показания к применению?
Чаще всего при помощи данного вида пилинга лечат угревую сыпь. Помимо этого данная процедура считается одним из лучших средств в борьбе с рубцами, пигментными пятнами. Следует отметить, что такая процедура не только избавляет от всех вышеперечисленных проблем, но еще и предупреждает их возникновение.

Кстати, этим же свойством наделены и многие БАД (биологически активные добавки). Как гормональная, так и посттравматическая пигментация также являются показанием к использованию кораллового пилинга. Он весьма эффективно борется и со всеми видами морщин. Он может вернуть кожу упругость, эластичность и мягкость буквально за пять - шесть процедур. Жировые складки, рубцы, стрии – все это также подвластно этой процедуре.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Лариса 05 мая, 2010 12:21
Одна из моих подруг пользовалась услугами кораллового пилинга. С его помощью ей удалось избавиться от морщин, которые появились у нее в области шеи. На самом деле моей подруге уже пятьдесят, именно поэтому не удивительно, что у нее есть данные морщины. Удивительно совершенно другое, а именно то, что ей все же удалось от них избавиться. Сейчас она выглядит просто замечательно. Даже я ей порой завидую, но только белой завистью. Может быть, я и сама решусь на эту процедуру.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-00