18+

Сиалис вреден!

18
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Нельзя сказать однозначно, что сиалис вреден. Если использовать его в соответствии с инструкцией и после консультации у врача, препарат будет приносить пациенту только пользу.
Какие побочные явления может спровоцировать этот препарат?
Сразу следует оговориться, что как правило, побочные эффекты от применения сиалиса либо вообще не появляются, либо проявляются в очень слабом виде и практически не беспокоят пациента. Они проходят самостоятельно, без вмешательства больного или врачей. Из побочных эффектов больше всего распространены мигренеподобные боли. Они могут беспокоить больного первые недели использования препарата. Затем проходят. Кроме этого, возможно нарушение пищеварения. Это может быть и диарея, и запор, и тошнота.

Очень редко при употреблении сиалиса могут появиться неприятные ощущения в области поясницы. Еще реже случаются боли в мускулатуре. Очень редко, но все-таки встречаются нарушение координации или изменения работы органов зрения. Может нарушиться цветоощущение. Например, чаще всего нарушается восприятие синего и зеленого цветов. Иногда препарат провоцирует появление пелены перед глазами. А иногда под влиянием этого препарата глаза перестают переносить яркий свет.

Достаточно частым явлением при использовании сиалиса является заложенность носа. Но это явление проходит очень скоро. Если же подобные явления будут носить ярко выраженный характер, не пройдут самостоятельно или будут причинять мужчине большие беспокойства, то нужно обязательно обратиться к специалисту. Также следует поступить и в случае появления иных неприятных явлений.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Елена 08 марта, 2010 12:02
Хоть и пишут, что сиалис практически безвреден, я не слишком верю в это. Мой муж очень редко прибегает к подобным средствам. Я против, но без этого у него уже ничего не работает. Поэтому приходится смиряться. Я очень переживаю за его здоровье и думаю, что какие-то остаточные явления должны в организме оставаться от этих препаратов. Он и сам, кажется, побаивается эффектов от этих лекарств. Все-таки необычное средство, не так давно они изобретены. Страшновато, некоторые не боятся часто принимать, а мы не такие.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37