18+

Сиалис тадалафил

15
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Это препарат, выпускаемый в виде таблеток в специальном покрытии для орального употребления. Основное действующее вещество препарата - тадалафил.
Необходимо сказать, что есть и препарат под названием тадалафил, действие которого практически ничем не отличается от действия сиалиса. В одной таблетке препарата включено тадалафила пять, десять или двадцать миллиграммов. Кроме основного действующего компонента в препарат включены также моногидрат лактозы, целлюлоза, лаурилсульфат натрия, стеарат магния, краситель и тальк. Каждая таблетка промаркирована. Таблетки с содержанием действующего вещества пять миллиграммов имеют выбитую надпись С5, препарат, содержащий десять миллиграммов тадалафила, промаркирован С10, а те таблетки, в которых содержится двадцать миллиграммов тадалафила, промаркированы С20.

Необходимо предупредить о том, что действие сиалиса не изучено на больных, страдающих тяжелыми нарушениями работы печени, а также на больных, страдающих тяжелыми заболеваниями почек. В таких случаях перед использованием данного препарата следует проконсультироваться у врача.

Назначается сиалис для лечения эректильной дисфункции у представителей сильного пола. Это заболевание также именуется импотенцией. Характеризуется это заболевание тем, что у мужчины нет достаточной эрекции для проведения совокупления. Основное предупреждение производителя заключается в том, что данное средство не повышает половое влечение и возбуждение. Оно лишь обеспечивает эрекцию полового члена при необходимой сексуальной стимуляции.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
олег 10 июня, 2010 09:50
после полового акта сколько эрекция будет длитца
Анатолий 08 марта, 2010 12:01
У меня с сиалисом сложно получилось. Когда я впервые приобрел сиалис и попробовал его использовать, меня ожидало жестокое разочарование. Ничего из этого не вышло. Даже больше не хотел пробовать. Но приятели уговорили, сказали, что отличное средство и всем ставит, как положено. А вот когда второй раз взял, то эффект реальный просто чума. В первый раз меня подвело ожидание, скорее всего. Я все ждал чего-то, какого-то эффекта. Вот это и помешало. Потом, когда расслабился, все получилось.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37