18+

Действие сиалиса

33
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Это достаточно действенный выборочный ингибитор фосфодиэстеразы пятого типа. При стимуляции эрогенных зон происходит выработка оксида азота, воздействие фосфодиэстеразы 5 на некоторые вещества в пещеристом теле полового члена ведет к расслаблению гладкой мускулатуры кровеносных сосудов. Сосуды расширяются, и кровь в больших количествах притекает к пещеристому телу. Это и есть механизм эрекции.

Необходимо сказать, что без сексуального возбуждения сиалис совершенно не действует.
При испытании в пробирке активного компонента препарата оказалось, что вещества, на которые он влияет, расположены не только в половом члене, но и в головном мозге, почках, мускулатуре органов движения, легких, а также во всех сосудах, снабжающих органы кровью. Но подобное действие сиалиса в несколько десятков тысяч раз слабее, чем на фермент, содержащийся в пещеристом теле полового члена. Влияет препарат и на состояние сетчатки глаза. Именно этим можно объяснить некоторые побочные эффекты от приема этого препарата. Он положительно влияет на эрекцию и обеспечивает нормальную половую активность мужчины. Действие препарата становится заметным уже через пятнадцать минут и продолжается до полутора суток.

Если это препарат принимает ничем не болеющий мужчина, то препарат не влияет на кровяное давление, работу сердечной мышцы. Сиалис не должен провоцировать ухудшение цветовосприятия, как это делают иные препараты такого же направления. Не влияет препарат и на внутриглазное давление, а также иные параметры органов зрения.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Иван 08 марта, 2010 11:59
Отличный препарат. Использую сиалис достаточно регулярно. Поначалу немного чувствовал покраснение лица. Но обычно это не заметно со стороны. Только если женщина знает о таких проблемах, но кто такое рассказывает. Поэтому можно не бояться. А со временем перестало и это беспокоить. Спустя несколько месяцев с начала использования у меня уже и побочных эффектов нет. Принимаю только обычный сиалис, он меня вполне удовлетворяет по всем показателям.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37