закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Станислав Николаевич Федоров - достижения в области офтальмологи

9
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Станислав Николаевич Федоров - человек знаменитый во всем мире как потрясающий специалист в области микрохирургии глаза.
Своими нововведениями, он открыл сразу несколько путей и направлений, по который сейчас движется современная офтальмология. Последние достижения в области офтальмологии обязаны данному специалисту и его знаменитой клиники под названием "Клиника Федорова". Он стал изучать проблему микрохирургических операций и пришел к эффективному решению. Одна из наиболее сложных проблем в хирургии глаза - это замена помутневшего хрусталика на искусственный хрусталик. Это сложнейшая операция во всех аспектах как в медицинском, так и в социальном.
Он совершил вместе со своими учениками огромнейшее колличество различных операций. Только в России Станислав Николаевич Федоров провел около полтора миллиона сложнейших операций, результат которых был просто ошеломляющим!
Он шагнул гигантским шагом и поломал все преграды в области медицины.
Он открыл принципиально новое и эффективное направление в офтальмологии и микрохирургии. Данные области называются - рефракционная и энергетическая хирургия. Эти области занимаются непосредственно коррекцией миопии, гиперметропии и конечно - астигматизма. Святослав Николаевич Федоров, человек, который дал возможность видеть и иметь хорошее зрение более одному миллиону человек. Его работа в области имплантологии, а так же в области лазерной хирургии по праву можно назвать классикой всех достижений в офтальмологии.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Влада 06 декабря, 2008 12:47
У моего мужа очень плохое зрение. Он даже получил инвалидность. У нас операции по пересадки хрусталика никто не делает. Я уже давно знаю про доктора Федорова и его клинику. Хотелось бы узнать правда, то что он делает такие чудеса, какие описываются в данной статье. Если это так и вы, что - либо знаете о этой клиники, либо сами были ее пациентами напишите ваше мнение, пожалуйста, по поводу того, правда ли он может возвращать утраченное зрение. Заранее благодарю.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37