закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Герпес симплекс Нозод-Инъель (Herpes simplex-Nosode-Injeel)

40
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Препарат Герпес симплекс Нозод-Инъель (Herpes simplex-Nosode-Injeel) производится немецкой фирмой Хель (Heel) в виде жидкости для инъекций.
Активным компонентом данного препарата являются колонии возбудителя простого герпеса в малой концентрации, неживые.

Когда принимать?
Назначается препарат при герпетической инфекции в хронической часто возвращающейся форме, при кожных высыпаниях подобных герпесу, при болях после терапии опоясывающего герпеса, при иных инфекциях, комбинированных с вирусом герпеса.
У препарата Герпес симплекс Нозод-Инъель (Herpes simplex-Nosode-Injeel) нет противопоказаний, также не обнаружены побочные эффекты при его использовании.

Каковы дозировки препарата Герпес симплекс Нозод-Инъель от Хель (Heel)?
Доза для одноразового использования для всех пациентов с двенадцатилетнего возраста составляет одна ампула. Лекарство вводится один - три раза в неделю в зависимости от состояния больного. Вливания осуществляются внутримышечно, внутрикожно или подкожно. Применяется препарат при осуществлении поэтапной аутогемотерапии.
В том случае, если укол сделать невозможно, разрешается употребление препарата орально: препарат из ампулы выливается в рот, можно развести его ста миллилитрами очищенной воды и употребить на протяжении дня понемногу.

В некоторых случаях лечение препаратом Герпес симплекс Нозод-Инъель (Herpes simplex-Nosode-Injeel) провоцирует появление высыпаний или их умножение. Это говорит о нормальном действии препарата и о хороших прогнозах лечения. Подобное явление указывает на возбуждение защитных сил организма против вируса герпеса. Для того чтобы усилить действие препарата и облегчить течение хронических форм заболевания рекомендуется использовать комбинацию Герпес симплекс Нозод-Инъель (Herpes simplex-Nosode-Injeel) и Лимфомиозота или Галиум Хеля.

Не следует путать нозодные вирусные лекарства с вакцинами. Препарат характеризуется способностью улучшить дренаж тканей организма, активизировать защитные силы организма, а также очищать ткани от токсинов, вырабатываемых вирусом герпеса.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Лена 15 декабря, 2014 09:25
Не помогло. Проколола 10 ампул внутримышечно. Как раз в месяц были высыпания в районе губ или носа, так они и продолжаются. Кто решить проколоть это лекарство - прочтите в инструкции, что оно может вызвать обострение герпеса на тот период, когда колете. У меня обсыпало абсолютно всю нижнюю губу и под ней. Как сказано в инструкции, высыпания это хорошо, есть иммунный ответ. Я думала, ну помучаюсь разок, потом хотя бы на год забуду об этой заразе. Увы! Выброшенные деньги. Препарат покупался в Германии, подделкой быть не мог.
Людмила 16 января, 2014 04:25
Меня замучил опоясывающий герпес.После применения данного препарата (первые 5 амп.прокололи по активным точкам,а последующие 5- через 3 дня внутримышечно)+упаковка Трансфер Фактор(1/2 банки март и 1/2 начало сентября).Теперь можно жить.Всем здоровья.
Елена 03 сентября, 2011 07:31
Раньше герпес появлялс 2 раза в месяц...не успеет на верхней губе пройти, уже как высыпает на нижней или около носа...потом все становилось чаще и больше... в 2009 годй отдыхала на Украине и очень хороший врач посоветовала проколоть курс" Герпес симплекс"-внутревенно 1 раз в день в течении 10дней...Очень помогло...Лечились вместе с мужем...Уже как 2года эти ужасные болячки меня не мучают...)))Жаль только что в России нет такого препарата...
Елена 20 апреля, 2011 10:40
Герпес лечила этим препаратом. Могу сказать, что он помогает продлить периоды ремиссии. Совсем не излечит. Можно не надеяться. Но если поддерживать иммунитет на высоком уровне, то может помочь довольно надолго. У меня вот ремиссия продолжалась несколько лет, хотя раньше до использования этого лекарства герпес появлялся регулярно с каждой простудой. Так что деньги, вложенные в препарат, можно сказать, окупились. Ведь моральный вред от этого заболевания просто невыносимый. Я с людьми работаю, и бесконечно раздутая губа очень мешает.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Отзыв
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37