закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Концентрированное средство для стирки нижнего белья DICHO

9
спасибо Спасибо
Одной из самых распространенных проблем в быту является стирка нижнего белья. Чаще всего она сопряжена с определенными трудностями из-за особенностей тканей. Для того чтобы нижнее белье долгое время оставалось мягким, удобным и сохраняло свой цвет, требуется особый уход. Оптимальным средством для такого ухода является новый продукт компании Тяньши. Концентрированное средство для стирки нижнего белья DICHO было разработано с учетом всех особенностей деликатных тканей. Это придает им особую мягкость и аромат. Ну а универсальный чистящий состав позволяет бороться с самыми различными пятнами.


Концентрированное средство DICHO состоит из следующих компонентов:

  • Деионизированная вода. Составляет приблизительно 30% от общего объема продукта. Она почти не содержит соединений щелочноземельных металлов (кальция и магния), поэтому после стирки белье не такое жесткое и грубое.

  • Анионные поверхностно-активные вещества (АПАВ). Данная группа представлена соединениями, обладающими свойствами, схожими со свойствами мыла. Доля АПАВ в конечном продукте составляет 5 – 15%. Этого достаточно для эффективного выведения пятен различного происхождения.

  • Катионные поверхностно-активные вещества (КПАВ). Данная группа веществ очень эффективна для борьбы с бактериями и грибками, что актуально именно при стирке нижнего белья. Снижается риск передачи некоторых венерических заболеваний бытовым путем, эффективно устраняется запах плесени. Доля КПАВ в составе продукта составляет около 5%.

  • Энзимы. Энзимы (ферменты) являются белковыми соединениями, которые принимают активное участие в химических реакциях, происходящих при стирке. Обычно они выступают в роли катализаторов (ускоряют химическую реакцию), но могут также участвовать в расщеплении определенных веществ. Все это ускоряет выведение пятен.

  • Триклозан. Триклозан является высокоэффективным противомикробным препаратом, который широко используется и в медицине. Благодаря устойчивому строению этого вещества, оно продолжает сохранять свои свойства и в составе концентрированной стиральной смеси.

  • Тетраборат натрия. Данное соединение обладает целым рядом свойств, полезных для стирки белья. Отчасти тетраборат натрия выступает как консервант, отчасти – как дезинфицирующее средство. В отношении некоторых пятен он может выступать и в роли растворителя.

  • Хлорид кальция. Поскольку натуральные соединения кальция и магния из воды удаляются, чтобы снизить ее жесткость, хлорид кальция используется для регулировки этого показателя. Кроме того, он отчасти выступает и в качестве безвредного консерванта.

  • Лимонная кислота. Используется в составе средства как регулятор кислотности. Благодаря ей продукт имеет оптимальный рН, который не повреждает структуру ткани, но способствует выведению пятен.

  • Краситель. Используются безвредные натуральные красители, не вызывающие аллергических реакций.

  • Ароматизатор. Необходим для придания белью свежести или специфического запаха (на выбор клиента).

  • Другие консерванты. Необходимы для продления срока годности продукта. Предотвращают размножение микроорганизмов и способствуют сохранению изначального химического состава.


Таким образом, в составе концентрированного средства для стирки нижнего белья DICHO имеются целые группы веществ, отвечающих за эффективную очистку и дезинфекцию тканей. Кроме того, здесь не используются агрессивные щелочи или кислоты, которые могут сушить кожу или вызывать сильные ожоги слизистых оболочек (при попадании на них).

Средство DICHO обладает следующими преимуществами:
  • безопасно при ручной стирке (не вызывает зуда, экземы и других проявлений кожной аллергии);

  • быстро и качественно выводит пятна различного происхождения (в том числе кровь, жирные пятна, пятна от молока);

  • придает тканям приятный аромат и свежесть, отбивая другие запахи;

  • не портит ткани при частой стирке;

  • сохраняет оригинальный цвет белья;

  • способствует экономии в быту (для стирки достаточно развести в обычной воде лишь небольшое количество концентрата);

  • эффективно обезвреживает микробы и грибки, встречающиеся на нижнем белье.


Срок годности продукта составляет 30 месяцев. По его истечении теряются очищающие и противомикробные свойства.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Отзывы
Екатерина 04 сентября, 2017 08:13
Можно ли использовать средство в стиральной машине?
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37