закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Концентрированное средство для мытья посуды DICHO

13
спасибо Спасибо
Концентрированное средство для мытья посуды DICHO является одним из наиболее успешных продуктов Тяньши в области бытовой химии. Оно представляет собой смесь активных веществ, которые легко справляются с расщеплением грязи и остатков пищи. При этом состав подобран таким образом, чтобы не оказывать губительного влияния на кожу даже при прямом контакте.


Концентрированное средство для мытья посуды DICHO содержит следующие компоненты:
  • Вода. В данном случае используется специальная мягкая вода, содержащая меньшее количество солей щелочноземельных металлов. В жесткой воде эти соли могут частично связывать активные химические компоненты, понижая очищающую способность.

  • Анионные поверхностно-активные вещества (АПАВ). Являются основным чистящим компонентом. Отвечают за активное образование пены, разложение и разбавление жиров, расщепление белковых компонентов.

  • Неионогенные поверхностно-активные вещества (НПАВ). Также обладают хорошими моющими свойствами. Обладают хорошей химической стойкостью даже в жесткой воде, благодаря чему средство сохраняет свои свойства в любых условиях.

  • Экстракт имбиря. Является природным компонентом, обладающим хорошими ароматическими свойствами. В частности, он устраняет неприятный запах, который может оставаться у посуды даже после удаления с нее остатков еды.

  • Лимонная кислота. В данном случае используется отчасти как консервант, отчасти – как стабилизатор образования пены. Также за счет этого компонента регулируется кислотность концентрата.

  • Ароматизатор. Необходим для придания посуде приятного запаха. Не является обязательным моющим компонентом.

  • Консервант. Данный компонент отвечает за длительную сохранность средства. Учитывая то, что оно представляет собой концентрат, это очень важно. При экономном использовании средства DICHO может хватить на полгода и более. Благодаря консерванту за этот период его моющие свойства не снизятся.


Среди этих компонентов нет агрессивных кислот или щелочей, которые присутствуют в большинстве других моющих средств. Благодаря этому средство безопасно для кожи с медицинской точки зрения, а посуда не будет желтеть от сильного химического воздействия.


При применении концентрированного средства для мытья посуды DICHO необходимо соблюдать следующие правила:
  • Применять средство в рабочем разведении. Обычно концентрат разбавляют водой в соотношении от 1 к 1 (50% раствор) до 1 к 5 (20% раствор).

  • Средство следует наносить на губку для мытья посуды, либо в воду, где предполагается посуду мыть.

  • После мытья посуду нужно ополаскивать теплой чистой водой. Некоторые компоненты моющего средства могут быть опасны при попадании в желудочно-кишечный тракт, если не удалить остатки после мытья.

  • Срок годности концентрата составляет 3 года. По истечении этого срока часть химических веществ распадается, и средство теряет моющие свойства.


Данное средство рекомендуется для использования людьми, склонными к аллергическим реакциям. В отличие от других моющих средств, концентрат DICHO не вызывает покраснения кожи, зуда, шелушения или сухости. При наличии на руках ссадин или царапин следует пользоваться защитными перчатками, чтобы избежать раздражения и не препятствовать заживлению.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37