закрыть рекламу
18+

Дозатор - емкость для разведения средства для посуды

6
спасибо Спасибо
Данный продукт корпорации Тяньши представляет собой небольшую емкость, которая предназначена для разведения средств бытовой химии. Большинство средств для мытья посуды выпускаются в виде концентратов. Это значит, что в них содержится большое количество химически активных веществ (обычно сильных кислот или щелочей). Именно эти компоненты разрушают остатки пищи и расщепляют жиры на поверхности посуды. Проблема заключается в том, что высокие концентрации химикатов могут оказывать губительное воздействие на кожу рук (особенно при регулярном использовании). В связи с этим рекомендуется разводить купленное средство в оптимальной пропорции.



Правильное использование моющих средств для посуды дает следующие преимущества:
  • предотвращается губительное влияние щелочей на клетки кожи;

  • замедляется старение кожи рук;

  • снижается концентрация аллергенов (веществ, способных вызвать аллергию у чувствительных людей);

  • предотвращается быстрый износ самой посуды (концентрированные щелочи способны не только удалять остатки пищи и жиры, но и приводить к потускнению краски, пожелтению белой посуды).


Дозатор позволяет быстро развести концентрат в указанной пропорции. Таким образом, он сохранит свою эффективность относительно остатков пищи, но не будет оказывать разрушающего воздействия на кожу и саму посуду. На дозаторе имеются специальные деления, позволяющие быстро отмерить объем залитого концентрата. Далее следует лишь добавить необходимое количество воды.



Дозатор изготовлен из химически устойчивого материала, который сам не подвергается воздействию агрессивных концентрированных веществ. Благодаря этому можно один раз приготовить эффективный раствор (объемом до 500 мл) и пользоваться им долгое время, храня непосредственно в дозаторе. Пользоваться им удобно благодаря особой крышке, которая выдает содержимое отдельными порциями. Эти порции достаточны для разового мытья посуды.

Особенно полезны дозаторы для разведения средства для посуды следующим группам людей:


  • пациенты с заболеваниями иммунной системы;

  • люди, предрасположенные к кожным формам аллергии;

  • беременные женщины;

  • пациенты с заболеваниями кожи (дерматиты, проявляющиеся на коже рук);

  • здоровые люди, часто моющие посуду и не пользующиеся индивидуальными защитными средствами (перчатками).


Использование дозаторов позволит не только защитить кожу рук от агрессивного воздействия химикатов, но и способствует обычной бытовой экономии. Приготовление эффективного разведения ведет к тому, что купленного концентрированного средства для мытья посуды хватит на более долгий срок.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37