закрыть рекламу
18+

Концентрированное многофункциональное моющее средство DICHO

8
спасибо Спасибо
Концентрированное моющее средство DICHO от компании Тяньши является универсальным решением многих проблем в быту. Данный продукт обладает особым составом, который не только способствует выведению пятен и удалению грязи, но и не вредит здоровью. Кроме того, средство DICHO способствует экономии в быту. Это флакон, содержащий 1 л высококонцентрированной смеси химически активных веществ. Рабочим разведением является пропорция 1 к 200 (5 мл средства на 1 л воды). Таким образом, из одного флакона получается до 200 л эффективного моющего средства, которого хватит не на один месяц.

В состав концентрированного многофункционального моющего средства DICHO входят следующие вещества:


  • вода, очищенная от примесей различных солей и ионов;

  • анионные поверхностно-активные вещества (АПАВ);

  • щелочная протеаза (фермент, разрушающий белковые молекулы и способствующий уничтожению бактерий и вирусов);

  • бутилгликоль (эфир, обладающий прекрасными чистящими свойствами);

  • боракс (борсодержащее очищающее вещество);

  • лимонная кислота;

  • хлорид кальция;

  • ароматизирующие вещества;

  • консерванты.


Таким образом, в данном моющем средстве имеется широкий набор чистящих веществ, которые способны разрушать различные химические связи и эффективно удалять грязь. В то же время здесь нет ни одного высокотоксичного вещества, которое могло бы существенно навредить здоровью человека. Даже сам концентрат (а не рабочее разведение 1 к 200) является вполне безопасным средством. Оно не сушит кожу рук, вызывая ее преждевременное старение, и не может (за редкими исключениями) привести к появлению аллергических реакций. Единственная существенная опасность – попадание концентрата на чувствительные слизистые оболочки (прежде всего, глаза). В таких случаях следует быстро промыть глаз теплой проточной водой и обратиться к врачу офтальмологу. Также средство может быть опасно при употреблении внутрь (ведет к серьезным повреждениям слизистой оболочки желудочно-кишечного тракта). В связи с этим рекомендуется хранить флакон с концентратом подальше от детей. Испарения же рабочего раствора во время уборки полностью безопасны.



Концентрированное многофункциональное моющее средство DICHO может применяться в следующих ситуациях:
  • выведение пятен с одежды или обивки мебели (в том числе жирные пятна, кровь, бытовые краски);

  • выведение пятен с деликатных тканей (из-за отсутствия агрессивных компонентов сохраняется структура ткани);

  • стирка вещей (ручная и в машинке);

  • уборка помещений (в том числе поверхностей из кафеля, пластика, лакированной мебели и других покрытий);

  • мытье посуды;

  • мытье окон.


Если разведение 1 к 200 не удалило пятно или грязь, можно приготовить и более концентрированный раствор (до 1 к 8). Для разведения можно использовать обычную водопроводную воду. На одежду раствор наносят на 5 – 10 секунд, вытирают пятно, после чего ополаскивают очищенное место водой. Для очистки поверхностей во время уборки можно пользоваться обыкновенными тряпками, щетками и швабрами. При работе со стандартным раствором 1 к 200 можно проводить уборку без защитных перчаток. При разведении 1 к 8 рекомендуется их использовать.


Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.

Поделитесь с друзьями
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37