закрыть рекламу
«ИА Инфониак»
18+

Маалокс при беременности

45
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Период беременности – самый долгожданный момент в жизни каждой женщины. Однако насколько бы прекрасен он не был, практически всегда беременность сопровождается различными заболеваниями. Более того, очень часто во время беременности о себе дают знать старые заболевания, которые начинают проявляться с новой силой. Одним из таких заболеваний, которые не дают покоя многим беременным женщинам, является гастрит. Под гастритом подразумевают совокупность различных гастроэнтерологических заболеваний, которые напрямую взаимосвязаны с воспалительным процессом внутренней слизистой оболочки стенки желудка.

Все бы ничего, но лечение гастрита во время беременности должно быть особенным. Ведь на протяжении всех девяти месяцев женщина обязана думать не только о своем здоровье, но и здоровье своего ребенка. Именно поэтому подходить к лечению гастрита во время беременности нужно с особым вниманием и осторожностью. Чтобы не навредить своему чаду, воспользуйтесь Маалоксом. Маалокс при беременности – вот о чем медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) расскажет Вам прямо сейчас.


Гастрит при беременности: поможет ли Маалокс?


Если Вы чувствуете постоянную боль в подложечной области, Вас тошнит и рвет, не спихивайте все на токсикоз. Вполне возможно, что у Вас гастрит. Именно поэтому идите к врачу-гастроэнтерологу, который сможет установить истинную причину Вашего недомогания. Если же у Вас все-таки гастрит, тогда на помощь Вам придет Маалокс. Данный препарат обладает достаточно сильным адсорбирующим и обволакивающим действием. Он снизит кислотность Вашего желудка, а также избавит от болевых ощущений в верхних отделах пищеварительного тракта. Обезболивающее действие данного препарата дает о себе знать сразу же через несколько минут после его применения и сохраняется еще на три - четыре часа после приема.

Маалокс можно использовать для лечения как острой, так и хронической формы гастрита во время беременности. Причем данный препарат можно использовать не только для лечения гастрита, но и многих других заболеваний желудочно-кишечного тракта. Как при остром гастрите, так и при хроническом беременной женщине назначают по одной столовой ложке данного препарата через шестьдесят минут после каждого приема пищи. Маалокс поможет избавить Вас от тошноты, рвоты, изжоги, болевых ощущений и других неприятных симптомов, которые не дают Вам возможности в полной мере ощутить всю радость будущего материнства.


Особенности применения Маалокса при беременности


Дорогие будущие мамочки запомните одну очень важную вещь – Маалокс можно принимать во время беременности только по назначению врача. Научные исследования доказали, что Маалокс безопасен для ребенка. Использование данного препарата в борьбе с различными заболеваниями пищеварительной системы не оказывает негативного воздействия на полноценное развитие малыша в утробе матери. Именно поэтому ни в коем случае не терпите болевые ощущения, изжогу, чувство тошноты и так далее. только из-за того, что Вы ждете ребенка. Этого делать категорически нельзя. Принимайте Маалокс каждый раз, как о себе дадут знать все вышеперечисленные симптомы гастрита.

Наряду с Маалоксом, правильным питанием и режимом дня, Вы также можете воспользоваться и помощью специальных биологически активных добавок корпорации Тяньши. На сегодняшний день биодобавки данной корпорации заслужили признание огромного количества людей, которые нашли в них средства от всех болезней. БАД данной корпорации можно вполне спокойно использовать во время беременности, так как в их состав входят только натуральные компоненты природного происхождения. Вы, к примеру, можете купить себе Биокальций, Биоцинк или Кордицепс. Кстати, у данной корпорации существуют даже специальные добавки, которые облегчают родовой процесс.
Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Firuzahon 27 июля, 2014 12:43
Мне 37лет. не замужем. при проверке печень назначили табл.глюкофаж 1000. принимала 3дня. низка упала сахар
От испуга я попала в депрессию. похудела на 10кг. За 6месяц. заработала довле. стресси. ВСД . Сердечный боль. До сихпор не могу принимат обичный хоть любый таблетки. как можно боротся от депрессии. принимала таблетки адаптол 500. Миртел, зооломакс. Эгилок.
Tefona 13 августа, 2011 12:00
А ренни при приеме снижат кислотность, это вредно для нормального пищеварения, и вызывает образование углекислого, что приводит к механическому растяжению желудка и увеличению количества соляной кислоты, симптомы часто повторяются, ренни надо принимать много раз в течение дня) Я перешла на фосфалюгель и таких проблем не испытываю, он нейтрализует только повышенную кислотность, условия для нормального пищеварения сохраняются.
Drevna 10 июня, 2011 09:16
Алюминий токсичен и вызывает диарею, действует медленно и мало, всего час, поэтому лучше пить ренни, он действует быстрее и на вкус приятнее. Когда поедете в чужую страну и там отведаете местной пищи, поймете насколько важно чтобы препарат от изжоги действовал быстро :)
Алина 27 мая, 2011 02:26
Маалокс при беременности не показан! почитайте инструкцию к нему, и сами там найдете все. Он содержит аллюминий, который вобщем-то является хоть и слабо, но токсичным элементом, и опасен для плода. Лично мне во время беременности врач рекомендовала таблетки ренни - вот у них в противопоказаниях беременность отсутствует(действующие вещества, на сколько я поняла - просто нейтрализуют кислоту), и действуют они не в пример быстрее.
юзик 01 марта, 2011 12:01
а кто-нибудь инструкцию к маалоксу читал, или там так....на заборе написали, что беременным ПРОТИВОПОКАЗАНО.....и даже без консультации врача..
сауле 27 июля, 2010 02:38
у меня срок 12 недель,я мучалась с токсикозом,а теперь тревожит меня желудок,врачи сказали прием таблеток противопоказано. Я сейчас пью настои трав разных:мяты,ромашки,корневищу аира,и тд. Ужинаю в 7 часов вечера,через три часа ложусь спать,перед снов пью стакан кипяченной воды,или боржоми,ложусь спать,утром на тощак тоже пью либо воду,или боржоми,потом завтрак и тд,помогает будущие мамы))) берегите себя,и не курите не пейте антибиотики,
Наталья 21 января, 2010 12:53
Маалокс – это кажется от изжоги? Мне помогал он очень хорошо. Суспензия была маалокс. Вообще очень удобно. Не нужно ничего водой разбавлять, надорвал пакетик и выдавил себе в рот его содержимое. У меня всегда на работе в столе лежал пакетик этого маалокса. Таблетки я пробовала, но так ничего и не поняла. Мне сказали, что их рассасывать нужно, а они не растворяются во рту. Может, разжевывать было надо? Я больше не покупаю их.
Марина 31 октября, 2009 01:05
У меня хронический гастрит. Время от времени он обостряется. Я пью таблетки, соблюдаю диету, и все проходит. Потом все повторяется опять. Особенно тяжело весной и осенью. Сейчас у меня другая проблема. Я беременна, четвертый месяц. С прохладной переменчивой погодой вернулся и гастрит. Я очень сильно переживаю, как я буду принимать все необходимые препараты, если я жду ребенка. Данная статья меня чуть-чуть успокоила. Однако в глубине души я все же очень сильно боюсь последствий такого лечения.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37