закрыть рекламу
18+

Гидродуш и гидросауна: бодрят и расслабляют

2
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

С появлением гидродуша и гидросауны ванная перестала быть местом, где можно просто помыться.

Гидродуш


Гидродуш представляет собой ванну, совмешенную с душевой кабиной, что многократно повышает функциональные возможности этого участка ванной комнаты. То есть гидродуш обладает всеми возможностями как ванны (гидромассаж и аэромассаж), так и душевой кабины (вертикальный водный массаж тела и ступней ног). Однако гидродуши бывают и в более простом исполнении, где не предусмотрен водный массаж в ванной.



Конфигурация гидродушей бывает прямоугольного и углового вида, а стенки душевой кабины могут быть изготовлены из стекла. Непосредственно душевой бокс при монтаже укрепляется или исключительно на ванне (если это четырехстенный вариант), либо и к стене и к ванне (при двустенном боксе). Особенно комфорт данной конструкции могут почувствовать обладатели небольших ванных комнат, где по разным причинам не получается поместить отдельно и ванную, и душевую кабину.

Гидросауна


Гидросауна – еще более функциональный предмет. Это гидродуш, который совмещается с паровой баней. Параметры душевого бокса совпадают с размерами ванны, при этом душевая кабина в обязательном порядке четырехстенная и с крышей. Тем самым, большим достоинством гидросауны является просторная душевая кабина, а поддоном для нее выступает сама ванна.



Ванна может как иметь гидромассаж, так не иметь. Встроенный генератор пара выдает влажный горячий пар с температурой 50-60°С. Если брать максимальную комплектацию гидросауны, то в этом случае могут иметься такие функции, как радио, подсветка, контрастный душ, хромо-терапия и лимфо-дренаж.

Живительный бодрящий душ и успокаивающая, расслабляющая ванна – это два мира гидродуша. Он дает возможность взбодриться после напряженного дня, а если необходимо – расслабиться. Моделей гидродуша сейчас имеется большое разнообразие. В стандартный комплект гидродуша обычно входит гидромассажная ванна с пятью форсунками гидромассажа и интегрированный душевой бокс с вертикальным массажем и душевым гарнитуром.



Гидродуши и гидросауны – это комбинированные системы, позволяющие не только сэкономить место, но и удивительная возможность преобразить ванную комнату, не зависимо от ее размеров. Вместе с увеличением пространства гидродуши и гидросауны увеличивают удовольствие от времени, которое вы уделяете уходу за своим здоровьем. Гидромассажные форсунки размещаются по всем правилам медицинской науки оказывают и оказывают прекрасное тонизирующее воздействие на организм, стимулирует иммунитет.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Ника 26 июня, 2015 01:53
Здравствуйте, я пью регулон 3 года, все протекало отлично. Сейчас после очередного перерыва в семь дней пью первую таблетку и на утро начался ад.Тошнота, рвот, диарея. ..Думала отравление, но это состояние не прекращалось уже неделю, перестала пить регулон и чувствую себя прекрасно, первый день спала спокойно. ....
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37