закрыть рекламу
18+

Вашего ребенка мучает кашель – купите Бронхолитин

85
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Дети – самое прекрасное, что есть в нашей жизни. Довольно часто они подвергаются различным отрицательным воздействиям внешнего мира. Проблема, с которой сталкиваются практически все родители – это появление кашля у ребенка. Практически всегда кашель у ребенка возникает, когда его меньше всего ожидают. Кашель приносит очень много неудобств ребенку, подвергая его организм различным отрицательным реакциям на вирусную инфекцию. Чтобы помочь ребенку, необходимо начать немедленное лечение.

Следует помнить, что не все лекарственные препараты обладают одинаково эффективными свойствами. Именно поэтому, если Вашего ребенка мучает кашель, лучше всего приобрести такой лекарственный препарат как Бронхолитин.

Кашель – это защитная реакция


Практически все знают о том, что кашлевой рефлекс – это защитная реакция организма, которая пытается освободить дыхательные пути от ненужных скоплений. Практически всегда кашель является следствием инфекции, поражающей дыхательную систему. Самое интересное то, что кашель необходим, как ни странно, как больному, так и самому вредоносному микробу. Человек во время кашля освобождается от вредных и ненужных ему микроорганизмов. Микробу же, в свою очередь, кашель оказывает «услугу» в том, что он имеет возможность заразить еще кого-нибудь на расстоянии аж до десяти метров.



Если кашель действительно необходим, зачем тогда его лечить?


Может пустить все на самотек – спросите Вы. Если Вы уже стали свидетелем кашля ребенка, во время которого он задыхался, то Ваш ответ будет однозначным – конечно же, необходимо лечить кашель. Причем, чем раньше, тем лучше. Практически все случаи из жизни подтверждают факт того, что если кашель приносит ребенку мучения и неудобства, тогда ему обязательно нужна медицинская помощь. Медицинский персонал чаще всего для терапии детского сухого кашля назначает всем известный лекарственный препарат под названием Бронхолитин.

Эффективность Бронхолитина при сухом кашле


Это лекарственное средство существует уже не одно десятилетие. Его можно было приобрести в аптеках еще в то время, когда там не было столь большого выбора лекарств, как сегодня. Уже тогда этот препарат обладал приятным вкусом и удобной формой выпуска. Но это не самое главное. Самым главным свойством препарата до сих пор остается его высокая эффективность в борьбе с сухим кашлем, как детей, так и взрослых. Ни один другой препарат не может похвастаться такой же эффективностью. За счет приятного вкуса препарат очень легко пьется детьми, тем самым не принося массу неудобств родителям, которые должны умолять ребенка выпить хотя бы капельку лекарства.



Бронхолитин – состав и свойства


За многие годы Бронхолитин так и остался одним из самых эффективных препаратов фармакологии. Секретом его долгого успеха является комплекс веществ, которые входят в его состав. Веществами, входящими в состав Бронхолитина являются глауцин, эфедрин и масло душицы. В результате наличия у препарата свойства расширять бронхи, уменьшать их секрецию и мягко воздействовать на кашлевой центр, применение Бронхолитина приводит к значительному уменьшению приступов кашля. Также это лекарственное средство имеет слабое седативное и противомикробное свойства.

Бронхолитин назначается детям с трехлетнего возраста. Его можно применять в совокупности с другими лекарственными средствами. Также этот медикамент является эффективным при лечении различных других, кроме кашля, заболеваний дыхательной системы. Именно эти свойства препарата позволили ему до сих пор сохранить лидирующую позицию в современной фармакологии, а также эффективно избавлять людей от кашля и других заболеваний дыхательной системы.



Запомните, кашель, особенно у детей, требует пристального и своевременного внимания со стороны медицинского персонала. Именно поэтому, не « ждите у моря погоды», а отправляйтесь к врачу при наличии любого вида кашля у ребенка. Чаще всего кашель сигнализирует о наличии какого-либо заболевания. Не пускайте все на самотек. Длительное отсутствие лечения может привести к тяжелым последствиям. Немедленно идите к врачу, и он обязательно пропишет Вашему малышу Бронхолитин, который избавит ребенка от кашля за очень короткий промежуток времени.
Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Лидия 04 октября, 2012 01:11
Здравствуйте,ребенку 2 года кашляет 3 неделю,кашель сухой лающий,до рвоты,врач назначил Бронхорил попить 3 дня,а теперь назначил Бронхолитин,а в инструкции написано с 3 лет,вот и не знаю принимать Бронхолитин или нет?
Nataliy 05 ноября, 2011 05:31
У моего ребёнка кашель продолжается более 2-х месяцев, снимки делали, лёгкие чистые,мы уже устали ходить по врачам, помочь они нам ни чем не могут, что делать не знаю,попробую Бронхоилетин, хотя столько уже перепробовали, и народных средств, и сиропчиков. Если поможет напишу.
Игорь 04 января, 2011 07:41
Необходима консультация врача инфекциониста - возможно, что кашель вызван коклюшем.
Anzor 04 января, 2011 01:58
Что делать ребёнок кашляет 2 месяца,врачи говорят что лёгкие чистые
анна 10 декабря, 2009 12:27
Ребёнок кашлял 3 нед.,першение в горле прошли всех врачей всё отлично,но кашель продолжал усиливаться .Аллерголог поставил астма,но все выписаные средства только усугубили кашель.И тогда я вспомнила что мне мама давно давала (в детстве )Бронхолетин.И что вы думаете,пошла в аптеку купила ,и о чудо на второй день дочь перестала кашлять.Спасибо всем кто придумал этот препарат.
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37