закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛАКОК?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

КРУШИНИНА спрашивает:
05 октября 20:53, 2010

МНЕ 36 ЛЕТ ОБНАРУЖИЛИ ЗОЛОТИСТЫЙ СТАФИЛАКОК ПРОШУ ОПИСАТЬ СХЕМУ ЛЕЧЕНИЯ И ВЛИЯЮТ ЛИ НЕЗАЛЕЧЕННЫЕ ЗУБЫ НА РЕЗУЛЬТАТ ЛЕЧЕНИЯ

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
06 октября 16:40, 2010

Стафилококковая инфекция лечится антибиотиками согласно их чувствительности к антибиотикам(предварительно берут посев с антибиотикограммой), так как инфицирование антибиотикорезистентными штаммами не является редкостью. Наряду с этим используют иммуностимулирующие средства, так как инфицирование стафилококком вызможно только при сниженной иммунной реактивности.

Hаталья спрашивает:
20 апреля 18:30, 2011

Здравствуйте, моей дочке 1год и 11месяцев. С рождения у нас постоянная температура 37 и 37,1 при этом она себя чувствует хорошо. При такой температуре нам отказались ставить прививки. Проживаем в городе Тында, проходили обследования на месте, поставили диагноз инфекция мочевыводящих путей. В платных клиниках прошли полное обследования диагноз опровергают, говорят ребенок здоров. Наши врачи говорят, что такую температуру может давать стафилакок. Здали анализ на стафилакок,его обнаружили в зеве и в носу. Назначили лечение, прививки не ставят,температура так и держиться. Раскажите пожалуйста про стафилакок, как он выевляется, на сколько он опасный, можно ли ставить прививки при стафилакоке и дает ли он температуру? Большое спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
20 апреля 22:27, 2011

При наличии стафилококк необходимо провести курс медикаментозной терапии. При наличии субфибриллитета неясной этиологии и стафилококке вакцинация откладывается. Болезни, вызываемые стафилококками, возникают чрезвычайно часто. В большинстве своем это банальные нагноения или пищевые отравления, которые случаются у всех людей без исключения. Однако в некоторых случаях стафилококковая инфекция может протекать тяжело и даже опасно для жизни. Подробнее читайте в статье тут.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37