закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Застой жидкости?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлика спрашивает:
31 мая 09:52, 2011

Здравствуйте,
Со мной творится что-то страшное. Так как я не употребляю никакой жидкости в течении дня, врачи заставляют меня пить воду. Я стала себя заставлять и вдруг выяснилось, что жидкость из организма просто не выходит. Выпью 2 литра – утром на 2 кг больше. Утром с постели встаю на весы, затем – в туалет, а вес после туалета не только не уменьшается, но может и побольше стать. За день полкило выйдет, я еще 2 литра выпью и опять на 2 кило больше. Короче, в туалет не бегаю. Выпила фуросемид, вышло сразу 2,5 литра и за это была раскритикована врачом нефрологом. Он сказал еще, что в почках и легких застоя нет, с органами все в порядке, это я поправилась. Я не отекаю. Только пальцы рук и мешки под глазами, не много. Что же делать? К кому обратиться?
Это письмо я разослала по сайтам урологам и терапевтам неделю назад. За это время прошла обследование у нефролога - абсолютно здорова и поправилась еще на 2 кг. Я ем мало, только все еще пью. Это вода, чуть отекаю. Мне страшно. Врачи не видят в этом ничего вообще. Говорят, возможно, гормоны. Не могу докричаться. Говорят, так не бывает. А я скоро лопну.
С уважением. Юля

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
31 мая 23:23, 2011

Действительно, проблемы с выведением жидкости могут наблюдаться при некоторых гормональных нарушениях, например, при гипотиреозе. Вам необходимо пройти осмотр и обследование у эндокринолога.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37