закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Вывих челюсти?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анастасия спрашивает:
02 августа 10:30, 2011

Добрый день. Меня зовут Анастасия, мне 27 лет. Где-то в 14 лет, мне девочка ладошкой ударила по нижней части лица, после этого я всю неделю задыхалась, не могла находится в положении лежа, родители думали что все пройдет само сабой и не обратились к специалистам, после этого у меня начались проблемы с зубами и с отдышкой по ночам. Все это время челюсть щелкала, а сейчас не могу даже личить зубы рот почти не открывается и врач лечит по 3 часа, а если открою по шире, происходит челчок, рот не могу закрыть несколько секунд, очень очень сильная боль где левое ухо, потом от боли начинаю плакать, врач тоже мучается и говорит что у меня тяжелый случай, мне сейчас болитзуб надо лечить а я боюсь из за боли в суставе, зеваю всегда придерживая рот, и т.д. Постоянно об этом думаю что в любой момент будет такая боль. Подскажите куда мне обратится, прописка М.О. Спасибо.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 августа 10:42, 2011

К огромному сожалению, мы не обладаем собственной информационной базой, которая позволяла бы нам проводить поиск тех или иных лечебных учреждений. Попробуйте обратиться либо в отделение челюстно-лицевой хирургии любого стационара, подробную информацию о местонахождении такого отделения, Вы можете получить у лечащего врача, либо, воспользовавшись информационно-справочной службой Вашего города.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37