закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Вывих бедра?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Катя спрашивает:
09 июня 17:06, 2011

Ребёнку 3 месяца ,обнаружили дисплазию ТБС, сходили на рентген- крыши вертлужных впадин уплощены и скошены, углы 27 и 35 градусов, высота 10 мм, ядра окостенен головок бедрен костей не определ, л омбредона проходит через 1/3 метоориза бедра, с обеих сторон, л шентона на одной ровная на др ступенчатая. что делать и чем это опасно?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 июня 21:59, 2011

В том случае, если головка бедренной кости не находится в вертлужной впадине тазобедренного сустава (именно это происходит при вывихе) тазобедренный сустав не может сформироваться правильно, и в дальнейшем, велика вероятность того, что ребенок не сможет ходить самостоятельно. В зависимости от степени вывиха, детский хирург назначит Вашему ребенку адекватное лечение, обычно, применяются специальные стремена (стремена Павлика), которые носятся постоянно, достаточно длительное время.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37