закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Можно ли обойтись без операции?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Егор спрашивает:
12 апреля 10:26, 2012

Здравствуйте! Мне поставили диагноз "Привычный атланто - аксиальный подвывих", меня постоянно беспокоят сильные боли в затылке, а также под ушами, в челюстях, болит язык, имеются боли в висках. Никакие лекарства уже не помогают. Скажите, какие способы лечения применяются при лечении данного заболевания, помимо операции?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
13 апреля 16:52, 2012

В данном случае, только симптоматическое лечение: фиксация шейного отдела позвоночника, жестким фиксатором для шеи, массаж, физиопроцедуры и укрепление мышц шей, комплекс упражнений должен подобрать врач специалист - кинетотерапевт. В том случае. если выше перечисленные методы не приводят к улучшению, необходимо оперативное вмешательство для коррекции состояния. Подробнее о вывихах читайте в одноименном разделе перейдя по ссылке: Вывих.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37