18+

Вопросы

Вопрос: Возможность беременности?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Айсылу спрашивает:
12 октября 15:07, 2012

Здравствуйте.19.09.12был петтинг была смазка он ласкал мой половой орган(я была в трусах, но возбуждена)он кончил мне на живот(или это была смазка, не знаю) я сходила в душ.После этого на 3день начал.менструац.-22.09, но без недомоганий, как обычно бывает и прошли короче чем обычно, законч.26.09.А 01.10-тест на берем.отриц 06.09-тоже.На той неделе была у гинеколога взяли мазок на этой неделе сдала анализ мочи крови общий и на гормоны.Вчера- УЗИ : тело матки 43х30х44, форма грушев., жидкости за маткой нет.эндометрий 10мм контуры.правый яичник 26х17 форма овоид.(овальная наверно ), структура ячеистая.левый- 29х20, форма та же, структура- дом.фолликул - 23 мм. зачеркнутая о (наверно овуляция, как я поняла).За день до узи у меня был петтинг , возможна ли беременн. , если он после того, как трогал себя(руки были в смазке, или сперме) руками ласкал мои ягодицы (ведь это недалеко от внешн.полов.органов), учитывая то что это опасный 14день после месячн, к тому же узи установило овуляцию? На прием только на след.неделе, а я вся извелась уже. Извините, что так сумбурно, вот мои вопросы:
1)может быть беременность после первого петтинга, учитывая его обстоятельства? я знаю, что до задержки сложно определить, учитывая мой нестабильный цикл(который скорее всего связан с нарушением гормонального фона).на 1-2 неделе после п. быстро проявились признаки беремен( - сонливость, грудь чувств. даже бугорки монтгомери цвет мочи поменялся- более темный( тянуло внизу живота поясница болела. в весе набрала.
2)что значат результаты узи? почему фолликул только в одном из яичников? это ненормально? и он большой.(это киста? ).
3) возможна беременность от петтинга 10.09, учитывая все обстоятельства? (опасный день и т.д.)Я думала об экстренной контрацепции, но при моем гормональном фоне это будет убийственно(гирсутизм).К тому же на данный момент уже 44 часа прошло после опасного момента.
Пожалуйста ответьте, очень переживаю!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 октября 17:21, 2012

Учитывая Ваши обстоятельства, риск беременности практически отсутствует. Симптомы, которые Вы у себя наблюдаете, могут быть связаны с приближающейся менструацией. Перед наступлением менструации обнаруженный один фоликул в яичнике - это нормально. Чтобы уточнить, это фоликул или киста, требуется наблюдение в динамике (повторное УЗИ через 1,5-2 месяца). Вероятность беременности 10.09 также ничтожно мала. Сейчас принимать средства экстренной контрацепции уже нецелесообразно. Чтобы исключить беременность рекомендую Вам сделать анализ на ХГЧ через 7-10 дней после дня возможного зачатия, он позволит достоверно определить наличие или отсутствие беременности. Подробнее об этом Вы можете узнать из раздела: Анализ на ХГЧ

Айсылу спрашивает:
12 октября 15:11, 2012

то есть второй петтинг был 10.10.опечатка.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 октября 17:25, 2012

В Вашем случае риск нежелательной беременности практически отсутствует. Для того чтобы в этом достоверно убедиться, рекомендую Вам сделать анализ на ХГЧ через 7-10 дней после дня вероятного зачатия, он достоверно покажет наличие ли отсутствие беременности. Подробнее об этом читайте в разделе: Анализ на ХГЧ

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
