закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: В крови хламидии есть в мазке нет?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Алина спрашивает:
25 ноября 16:09, 2011

Здравствуйте, подскажите пожалуйста , у меня беременность 9 недель. когда еще не была беременна, сдавала все анализы , все было в порядке, а сейчас сдала кровь - обнаружили хламидии, в мазке их нет. Мой врач так толком ничего не сказал, опасно ли это для моего малыша ? Заранее спасибо

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
28 ноября 11:49, 2011

Уточните пожалуйста какие именно исследования крови были произведены? Каковы из результаты? Эта информация нам необходима для ответа на поставленные вопросы. Антитела против возбудителя хламидиоза могут длительное время оставаться в крови после излечения заболевания. Однако активно развивающаяся хламидийная инфекция может угрожать внутриутробному развитию плода. Потому необходимо выявить имеется ли активный инфекционный процесс в данный момент. Подробнее о диагностике данного заболевания читайте в статья Хламидиоз - симптомы и диагностика.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37