закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Узел правой доли Щитовидной железы(19х12 мм) и киста (6мм)?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна Жигцльская спрашивает:
10 ноября 11:16, 2010

Узел щитовидной железы (изотогенный с гипотогенным ободком 24х15х19мм и гипотогенный узел 15х15х8мм с кистозным включением внутри 8х5 мм) обнаружен 10.10.07 у пациента (60 лет, с холицистэктомией от 2001 года). В 2009 году, в марте стала Д *** (Тяньши), провела лечение БАДами: тристоп -классик; антилипидный чай, кальций, цинк; кордицепс, хитозан, икан по схемам, которые составляла себе сама. По состоянию на 3.10.10 наблюдается узел 19х12 мм и киста 6 мм. Можно ли считать, что лечение приостановило увеличение узла и кисты, так как очень нежелательна предлагаемая мне операция по удалению правой доли щитовидной железы. Очень хотелось бы иметь для себя Вашу схему лечения БАДами Тянь-ши и все таки остаться с полноценной щитовидной ж. С уважением, Л. В. Ярославцева, Д ****.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 ноября 13:33, 2010

Решение о необходимости операции принимается врачом хирургом после биопсии опухолевидного образования или кисты для микроскопического исследования биоптата. Необходимо исключить злокачественность данного новообразования.

Анастасия спрашивает:
18 апреля 17:35, 2011

Скажите, какой фактор риска имеет операция по удалению кисты щитовидной железы (1см) у мужчины 48 лет ?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
18 апреля 21:17, 2011

Уточните, пожалуйста интересующую Вас информацию. Вас интересуют противопоказания или возможные осложнения операции?

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37