закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: угроза выкидыша?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
09 августа 17:23, 2011

Здравствуйте! Врач после УЗИ поставила 2–3 недели беременности, начались коричневые выделения. Выписали утрожестан, папаверин, фолиевую кислоту и магне В6. Стоит ли сохранять эту беременность, если угроза выкидыша на таком раннем сроке? Не связана ли эта угроза с патологией плода? Беременность первая, абортов не было.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 августа 15:05, 2011

Решать вопрос о сохранении беременности можно только после тщательного обследования (определение уровня прогестерона и ХГЧ, УЗИ плода) и личной консультации с генетиком. Возможно, появление подобных симптомов связано не с наличием у плода врожденных пороков развития, а с недостаточным количеством прогестерона в Вашей крови, этот гормон необходим для нормального развития беременности, и при его нехватке, может развиваться угроза прерывания беременности.

диля спрашивает:
11 августа 22:46, 2011

Я Беременна 5 ниделя береминности и незная об этом принемала иньекцые гентомицына и метронидазол я хочу сахронит беременность. спасибо вам.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 августа 23:39, 2011

На ранних сроках беременности действует правило: "Все или ничего", если произошло влияние на плод у вас может возникнуть выкидыш. Если вы желаете сохранить беременность рекомендуется проконсультироваться с врачом гинекологом и регулярно проводить все срининговые обследования для исключения развития патологии плода.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37