закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: угроза выкидыша?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Натали спрашивает:
11 июля 19:49, 2011

здравствуйте!У меня первая беременность мне 20 лет,срок 23 недели.Врач сказала что у меня угроза выкидыша,но меня ни чего не беспокоит,нет ни каких выделений.Она сказала что Многоводье это и есть угроза.Сказали лечь в больницу и пить антибиотики.Подскажите пожалуйста что мне делать в данной ситуации.Я боюсь за своего малыша.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 июля 23:58, 2011

Вам необходимо следовать рекомендациям врача гинеколога, т.к. многоводие действительно может возникнуть в результате наличия инфекции, которая может спровоцировать выкидыш. Рекомендуется провести комплексное обследование и своевременное лечение строго под контролем врача специалиста.

Натали спрашивает:
11 июля 19:52, 2011

Скажите пожалуйста,у меня срок беременности 23 недели,когда ложишься на спину,живот должен быть слегка плотным,ведь он будет таким пока малыш не перевернется и не выбирит удобное положение?или я ошибаюсь?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 июля 00:01, 2011

Если живот плотный как мяч, возможно есть тонус матки, вам необходимо проконсультироваться с врачом гинекологом для проведения личного осмотра и решении вопроса о необходимости госпитализации.

Натали спрашивает:
12 июля 00:51, 2011

дело в том,что я была на узи 11 июля,тонус матки нормальный и врач сказала что все хорошо,только вод немного больше чем нужно,а так все хорошо и не о каких выкидышах и речи не было.А за животом я сегодня весь день наблюдаю,когда малыш поворачивается тогда он естественно плотный,а так нет,обычный живот,даже если ложусь все равно.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 июля 13:38, 2011

На этом сроке беременности, даже во время движения малыша, тонус матки повышаться не должен. В крайнем случае, Вы должны ощущать слабое, безболезненное уплотнение матки не чаще 1-2х раз в день. Многоводие может быть проявлением внутриутробного инфицирования плода, поэтому, если у Вас многоводие 2-3 степени тяжести (степень тяжести выставляется по УЗИ), лечение - необходимо.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37