закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Толщина воротникого пространство?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Сусанна спрашивает:
22 января 20:57, 2012

Здраствуйтье! Скажите пожалуйста!Я беременна и на днях я была в УЗИ,на 13 недели 4 или 5 дня,и мне сказали что толщина в. п. 2,2 длина носика 1,8.Она подозривет что у нас патологиа. Я сегодня повторно была у другова УЗИСТА(14неделя),она говорить что сейчас все в норме(толщина 2,1 а носик 3,8)но отправила делать скрининг !Скажите пожалуйста что мне делать,я уже сума схажу,хотя прекрасно понимаю,что мне так жить нельзя,но не могу успокоится и не реветь,скажите пожалуйста ни в норме мой малыш,как мне быть.Очень жду вашего ответа,заранее огромное спасибо вам!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 января 13:59, 2012

В первую очередь рекомендуется перестать волноваться, т.к. стресс негативно влияет на вашего малыша. В данном случае результаты полученные при УЗИ диагностике соответствуют верхней границе нормы. Рекомендуется сдать биохимический скрининг для исключения развития хромосомной патологией и при необходимости проконсультироваться с врачом генетиком. Только сопоставив все данные полученные при обследовании врач специалист сможет рассчитать риск развития патологии плода и определить дальнейшую тактику ведения беременности. Подробнее о скрининге второго триместра беременности читайте перейдя по ссылке: Скрининг.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37