18+

температура после операции?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ирина спрашивает:
11 сентября 23:38, 2011

мне 20 июля этого года удалили апендицит,кисту(она лопнула),и яичник левый.До сегодняшнего дня у меня держится температура 37-37.3.Сдала кровь на анализы показало что у меня Рое повышено на 30%.Врач который меня оперировал сказал что все нормально и температура держится у меня из за анемии. Ходила на УЗИ -ни чего не показало .Почти 2 месяца мне колят антибиотики,а температура не падает. Пожалуйста скажите мне в чем может быть проблема. Заранее спасибо.Ирина 35 лет.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 сентября 13:03, 2011

Увеличение СОЭ может свидетельствовать о наличии скрытого воспалительного процесса. Для более точной диагностики, необходимо сдать мазок на флору из влагалища. Кроме того, нужно сдать общий анализ мочи и посев мочи на стерильность.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00