закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Сняли капюшон с зуба мудрости?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
11 октября 21:28, 2011

Здравствуйте! Мне сегодня срезали толстый слой десны над нижним зубом мудрости. Долго не могли остановить кровь. Дома, спустя 4-5 часов я еле открыла рот. Стоматолог положила какое-то лекарство в ранку (мне это напоминает пучок волос), с противным лекарственным вкусом. Когда я начала есть, поняла, что в десне что-то лежит и вытащила это лекарство(я сначала подумала что это оставшаяся вата). Скажите, это не страшно? После этого десна немного еще кровоточила. Но врач мне про эту штуку ничего не говорила - убирать, оставить. И что это было.... очень жду ваш ответ!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 октября 12:05, 2011

Возможно это был бинт пропитанный лекарственным средством. В том случае, если кровотечение остановилось повода для беспокойства нет. Рекомендуется полоскать ротовую полость раствором хлоргекседина или ромашки после каждого приема пищи, для улучшения процессов заживления.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37