«ИА Инфониак»
18+

Вопросы

Вопрос: Слабая потенция?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Михаил спрашивает:
27 января 00:18, 2011

Мне 30 лет Я не считаю что у меня проблема с потенцией, но во время полового акта член становится вялым и отказывается работать. Хотя, я в мозгах хочу заниматься сексом. Каждый раз встречая новую девушку(бывает очень редко) несколько первых половых актов проходят в "пустую". Вопрос - обратится к врачу либо принимать какие нибудь лекарства или народные средства. Заранее благодарен

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
27 января 09:37, 2011

В данной ситуации, самолечение может только ухудшить Ваше состояние. Вам необходимо сдать анализ крови на содержание в ней половых гормонов и обратиться за личной консультацией к андрологу.

Михаил спрашивает:
25 июля 13:46, 2014

Здравствуйте. Мне 25 лет. У меня возникла эта проблема 3 года назад. Я в детстве болел астмой с двух до трёх лет потом все прошло и все это время эта болезнь недавала о сибе знать до того времени пока я не сменил климат и переехал жить с Украины в Росию. В 23 год астма возобновилась… припесали инголяторы на ГАРМОНАХ ( СИМБИКОРТ И СЕРЕТИД ) которыми я пользуюсь почти ежедневно… после чего начал замечать что пропала утренняя эрекцыя, а сейчас и вовсе её практически нет… до этого с потенцыей и половой жизнью все было нормально. Пожалуйста подскажите что делать…

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
25 июля 16:32, 2014

В данной ситуации Вам необходима грамотная консультация врача аллерголога или пульмонолога, который после тщательного обследования и изучения протоколов исследования подберет наиболее оптимальное лечение, не содержащее гормональных компонентов. Есть также смысл лично проконсультироваться с врачом гомеопатом - известно немало случаев, когда успешно подобранный курс гомеопатических средств давал отличные результаты и позволял отказаться от гормонов.


Получить более подробную информацию по интересующему Вас вопросу Вы можете в тематическом разделе нашего сайта, перейдя по следующей ссылке: Бронхиальная астма. Дополнительную информацию также Вы можете получить в следующем разделе нашего сайта: Гомеопатия

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

Свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77 - 75685 от 23.05.2019 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Учредитель и главный редактор: Сорокачук Р. Г.
Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru
Телефон Редакции: +7 (495) 665-82-37