закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: расшифровка ЭЭГ?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Татьяна спрашивает:
14 ноября 13:09, 2012

День добрый!. Заключение исследования: "изменения БЭА с признаками дисфункции стволовых структур. Выраженная ирритация стволовых структур с акцентом справа. Снижение порога сужорожной готовности." Обратилась с жалобой на приступы головной боли, которая возникает после так называемой ауры в виде молний или непонятных затемнений всегда в левом глазу.Мне за 60 лет. И раньше были такие явления, но не так часто. Прошу объяснить насколько: это серьезно, нет ли патологии? Рекомендуете ли вы МРТ? С огромной благодарностью за внимание к моей проблеме.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 ноября 15:37, 2012

По данным полученным при обследовании регистрируются выраженные очаги гиперактивности в структурах головного мозга, снижение порога судорожной готовности, т.е при неблагоприятных факторах у вас может возникнуть приступ судорог. В данном случае, в обязательном порядке рекомендуется провести дополнительное обследование, МРТ головного мозга и проконсультироваться с врачом невропатологом, для выставления точного диагноза и назначения адекватного лечения. подробнее о причинах появления выраженных головных болях читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Мигрень, Головная боль.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37