закрыть рекламу
18+

Вопросы

Рак позвоночника? - Вопросы и ответы, бесплатная консультация

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

алена спрашивает:
07 января 01:25, 2011

добрый день!У моего отца 4ст рака позвоночника,сердце наполняеться жидкостью в которой плавают метостазы.Врачи говорят что сделать ничего уже нельзя,отправили домой.Как облегчить его страдания,как долго он будет мучаться?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 января 09:11, 2011

К сожалению, в данном случае, прогноз действительно неутешителен. Помочь облегчить страдания смогут только наркотические обезболивающие, которые выпишет лечащий онколог, но даже они, со временем, могут перестать действовать. Срок жизни такого пациента зависит в первую очередь от его сил и сопротивляемости, длится данная стадия заболевания может от нескольких недель, до полугода.

алена спрашивает:
07 января 13:07, 2011

У моего отца папа умер тоже от рака легких,скажите,пожалуйста,это передаеться наследственно

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
07 января 13:15, 2011

Существует наследственная предрасположенность к данному заболеванию, но она проявляется не в каждом поколении, и процентное значение вероятности заболеть в такой ситуации до сих пор не ясно.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37