закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: рак ободочной кишки 3 степени?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

шайкина лариса спрашивает:
19 февраля 08:24, 2011

Здравствуйте,я бы хотела задать Вам следующий вопрос:моему отцу поставлен диагноз "рак ободочной кишки 3 степени",у далена селезёнка,большая часть желудка,50 см ободочной кишки,хвост поджелудочной железы.после операции через день делали санацию брюшной полости.через несколько дней у него лопнул дивертикул,как говорят врачи,после приёма пищи через короткий промежуток времени начинает выделяться жидкость,похожая на желчь,она разъедает ему кожные покровы,причём жидкость минует установленный дренаж.врачи говорят,что всё зарастёт само(дырка от дивертикулы).на сегодняшний день отец находится не в онкоцентре,и мне хотелось бы знать,действительно ли дырка зарастёт,стоит переводить его в онкоцентр,потому что из-за неё он не ходит и не может ничего есть.заранее благодарна.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 февраля 13:50, 2011

К сожалению, маловероятно, чтобы данная ситуация разрешилась самостоятельно. Желательно перевести Вашего отца в стационар, для повторного обследования. Возможно, все же придется повторить операцию на кишечнике. Однако, сделано это будет только в том случае, если Ваш отец будет в состоянии перенести повторное вмешательство.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37