закрыть рекламу
18+

Вопросы

Проблемы с щитовидной железой? - Вопросы и ответы, бесплатная консультация

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Олег спрашивает:
10 августа 19:50, 2012

Мужчина, 45 лет. В течение последнего года у меня стали сильно трястись руки и ноги. Тряска усиливается, когда я голоден. За полгода я похудел с 85 до 65 кг, хотя с аппетитом проблем нет. Сдал анализ на гормоны щитовидной железы - ТТГ - 0,004; Т4 - 203,2; антиТПО - 248,4. Остальные показатели в пределах нормы. Врач настаивает на немедленной госпитализации, но я сейчас в отпуске. Нужна ли такая срочность или я могу начать сейчас лечение, которое мне будет предложено доктором, а в больницу лечь через месяц? Или ситуация такова, что откладывать госпитализацию нельзя? Заранее спасибо за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 августа 23:06, 2012

Пожалуйста, уточните единицы измерения, в которых проводилось определение уровня перечисленных Вами гормонов в крови. С этой информацией, можно будет ответить на Ваш вопрос более точно.

Олег спрашивает:
12 августа 12:01, 2012

ТТГ - 0,004 мкМЕ/мл; Т4 общий - 203,2 нмоль/л; антиТПО - 248,4 МЕ/мл.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 августа 14:10, 2012

Уровень ТТГ ниже нормы, тогда как уровень анти-ТПО и Т4 гораздо выше нормы, это указывает на наличие аутоиммунного тиреоидита. Для выставления точного диагноза и назначения адекватного лечения рекомендуется проконсультироваться с врачом эндокринологом. Подробнее о патологиях щитовидной железы читайте в цикле статей перейдя по ссылке: Щитовидная железа.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37