18+

Вопросы

Вопрос: Прием цитрамона в начале беременности.?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
14 июля 06:14, 2011

Здравствуйте. У меня в левом полушарии мозга сужены сосуды и от этого часто мучают головные боли( особенно при плохой погоде) и я практически через день принимала цитрамон и один раз диклафенак( я живу в приморье, здесь часто бывает плохая погода). О беременности не знала( срок на сегодня 3-4 недели). Как сильно эти таблетки могли повлиять на плод?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
14 июля 21:00, 2011

Обычно, при воздействии неблагоприятных факторов на самых ранних сроках беременности, действует принцип "все или ничего", это означает, что плодное яйцо либо погибает, либо продолжает развиваться далее совершенно нормально. В том случае, если Ваша беременность не прервалась самостоятельно, велика вероятность того, что малыш будет совершенно здоров. Вам необходимо стать на учет по беременности и проходить все рекомендованные врачом-гинекологом осмотры и обследования, в установленные им сроки.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37