18+

Помогите?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Надежда,23 г. спрашивает:
17 апреля 16:02, 2011

6 апреля вышео сгусток крови на сроке беременности в 9,5 недель. врач прописал утрожестан по 200 вагинально 1т. в день и магнй в6 1х2 р.д.. до этого пила так же утрожестан по 200 1 т. вечером. узи показало что отслойки нет. через три дня мазня закончилась, спустя три дня после этого начались темно-кровянистые выделения и дляться уже третий день, завтра собираюсб в больницу, ь.к. выходные и в хорошую клигику не обратишься. возможно ли спасти беременность?что это? какие препараты можно попить. у меня еще есть эрозия, если это имеет значения, первая беременность замершая на сроке 8 недель.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 апреля 17:57, 2011

Коричневые не обильные выделения из половых путей в период беременности являются вариантом нормы и лечения не требуют. Вам необходимо обратиться за личной консультацией к врачу гинекологу. В рамках интернет консультации выявить причну предшествовавшего кровотечения у нас нет возможности.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:





Сообщать на E-mail о получении ответов.



Я согласен с Условиями консультации

Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: [email protected] или по телефону: +7 (495) 665-82-00