закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: полипы?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Юлия спрашивает:
17 февраля 12:19, 2011

Здравствуйте! В 2008 году мне делали операцию по удалению корня зуба из гайморовой пазухи.Во время операции обнаружили полипы.Доктор свою работу сделал и на полипы в дальнейшем не обращал внимания,не назначил ни обследование ни консультацию,ничего вообщем.Вот только сейчас я обратила на это внимание,когда у меня воспалился подчелюстной лимфоузел.Это может быть как-то связано между собой?Опасны ли полипы и могут ли они стать злокачественными?У меня ребенок 6 месяцев на грудном вскармливании,боюсь делать ренген.МРТ недоступно,а УЗИ наверное такое не делают? Можно ли повременить с удалением,очень хочу продолжать кормить ребеночка. Спасибо!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
17 февраля 15:37, 2011

Вероятнее всего, воспаление подчелюстного лимфоузла связано с воспалительным процессом в ротовой полости, или в носоглотке. Желательно сдать общий анализ крови и пройти осмотр ЛОР-врача. После завершения лактации полипы желательно удалить.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37