закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Почему потеешь от инъекции анальгина-димедрола при отсутствии высокой темп-ры?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Камилла спрашивает:
19 ноября 13:49, 2010

Здравствуйте!Моему мужу делают практически каждый день как болеутоляющее смесь анальгина и димедрола.А иногда к ним еще добавляют травмодол.Дело в том,что он перенес операцию на пальцы ног.Сломаны 4 пальца,а вследствии гематомы удалена верхняя фаланга большого пальца ноги.Делают каждый день перевязки,очищают палец.Но область пальца сильно горит,т.к рану обрабатывают эфтиолом,спиртом и йодом.Поэтому каждый вечер ему делают обезболевающее.Но в последнее время муж сильно потеет среди ночи,по 2-3 раза за ночь.Может ли эта инъекция так влиять?Т.к повышение температуры за все это время не наблюдалось вовсе.Это побочный эффект?Нормально ли это?Ответьте,пожалуйста.Мужу 26 лет.Особо сильных заболеваний не наблюдалось,кроме редкой простуды.
Заранее благодарю.
Камилла

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
19 ноября 14:34, 2010

Как правило к ночной потливости приводят нервно психическое перенапряжение. При этом нарушается работа вегетативной нервной системы в ночное время, что может приводить к повышенной потливости в условиях нормальной температуры тела. Анальгин с димедролом не оказывают влияния на уровень секреции потовых желез(при условии нормальной температуры тела).

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37