закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: пиелонефрит?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

мария спрашивает:
30 декабря 17:25, 2010

Здравствуйте,скажите пожалуйста у меня беременность 30 недель и у меня давно хронический пиелонефрит с правой стороны.Может ли эта болезнь передаться малышу после его рождения.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 декабря 17:45, 2010

В том случае, если очаг хронической инфекции у Вас неактивен (на протяжении беременности в моче не было ни бактерий, ни лейкоцитов), Ваш малыш, вероятнее всего, родится без носительства патогенной бактериальной флоры.

мария спрашивает:
30 декабря 23:01, 2010

Но меня сегодня выписали из 15 роддома,меня туда привезли на скорой,думали что схватки,но спустя неделю меня выписали,пока слава богу почка не беспокоит очаг погасили и вот меня теперь мучает такой вопрос сможет ли эта бяка передаться моему малышу,если да то как его лечить у него или как не допустить чтобы он не мучался с такой болью?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
30 декабря 23:11, 2010

Вам необходимо находиться под наблюдением врача, раз в 2 неделе сдавать общий анализ мочи, для контроля, чтобы не допустить обострения заболевания. После рождения ребенка вам необходимо наблюдать за состоянием малыша, а при необходимости сдать общий анализ мочи и пройти УЗИ внутренних органов.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37