закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: О пользе пальмового масла?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ольга спрашивает:
23 января 14:56, 2011

Прочитала на Вашем сайте статью о пользе пальмового масла. Заинтересовалась я этим вопросом, потому что знакомая врач настойчиво советовала избавиться от продуктов содержащих это масло. И вот, Ваша статья утверждает обратное. Тогда я стала читать статьи на других медицинских сайтах. Причём везде на них утверждалось, что пальмовое масло по своей природе хорошо только ценой и стойкостью, а вредно оно тем, что закупоривает сосуды и влияет на появление атеросклероза. Очень хотелось бы узнать, где правда, т.к. действительно, в очень многих привычных нам продуктах содержится пальмовое масло.
Заранее благодарю Вас за ответ.

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
23 января 15:20, 2011

Дело в том, что в настоящий момент применение пальмового масла в пищевой промышленности вызывает много споров. В любом случае, желательно ограничить употребление этого масла детям и лицам, с повышенным риском развития атеросклероза.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37