закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: красное пальмовое масло?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

маша спрашивает:
03 сентября 09:39, 2011

Больше пользы или вреда от применения красного пальмового масла?

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
03 сентября 15:15, 2011

Красное пальмовое масло – это не просто растительный жир, данное масло применяется с лечебной целью. Это самая настоящая БАД (биологически активная добавка) в пищу. Вы одновременно готовите еду и лекарство для организма. Употребляя красное пальмовое масло, Вы можете нормализовать уровень сахара и холестерина в крови, через некоторое время Вы с удивлением заметите, что перестали принимать сердечные препараты, у Вас нормализуется артериальное давление. Красное пальмовое масло отлично влияет на состояние желудочно-кишечного тракта, рубцуются язвы желудка, уходят гастриты, Вы забудете о том, что такое запор или диарея. Красное пальмовое масло служит профилактикой онкологических заболеваний. Улучшится мозговое кровообращение. Подробнее о данном продукте читайте в статье: "Красное пальмовое масло".



Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37