закрыть рекламу
18+

Красное пальмовое масло – хитрое лекарство

68
спасибо Спасибо

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Что такое красное пальмовое масло и чем оно отличается от обычного пальмового масла, из которого производят маргарин? В чем уникальность красного пальмового масла? Вам интересно все это? Тогда дочитайте до конца и медколлегия tiensmed.ru поможет Вам ответить на эти вопросы.

Как получают красное пальмовое масло?


Красное пальмовое масло изготавливается, в основном, в Малайзии. Для этого были выведены специальные сорта масличных пальм, которые выращиваются только для производства красного пальмового масла. Технология производства оттачивается на протяжении последних ста лет. Весь процесс выращивания растений и изготовления масла совершается с минимальным использованием химических веществ. Вы удивитесь, если узнаете, что масличные пальмы удобряются только перегноем, полученным специально из старых пальм.


Корни масличных пальм – это излюбленное лакомство местных грызунов. Можно было бы просто периодически травить крыс и мышей, но отрава могла бы попасть в почву, оттуда в древесину и плоды. Для того чтобы оградить потребителя от воздействия ядов даже в самых маленьких количествах, производители завели несколько десятков ночных хищных птиц, которые и отлавливают прожорливых грызунов. Такая забота о нас с Вами дорогого стоит. Не правда ли?

Однако к сырью для красного пальмового масла относятся так бережно не только на плантациях. Весь процесс переработки плодов в масло тщательно контролируется и получил все необходимые международные сертификаты. Поэтому Вы можете не опасаться того, что купив красное пальмовое масло, заодно приобретете в бутылке возбудителя экзотических болезней или непонятно что.


Зачем же покупать красное пальмовое масло, когда есть множество других масел?


Дело в том, что красное пальмовое масло – это не просто растительный жир. Это самая настоящая БАД (биологически активная добавка) в пищу. Вы одновременно готовите еду и лекарство для организма. Употребляя красное пальмовое масло, Вы можете нормализовать уровень сахара и холестерина в крови, через некоторое время Вы с удивлением заметите, что перестали принимать сердечные препараты, у Вас нормализуется артериальное давление.

Красное пальмовое масло отлично влияет на состояние желудочно-кишечного тракта, рубцуются язвы желудка, уходят гастриты, Вы забудете о том, что такое запор или диарея. Красное пальмовое масло служит профилактикой онкологических заболеваний. Улучшится мозговое кровообращение, Вы заметите, что стали запоминать больше информации. Красное пальмовое масло замечательно влияет на работу органов зрения и является хорошим профилактическим средством катаракты. В некоторых случаях употребление красного пальмового масла уменьшает боли в опорно-двигательном аппарате. Благодаря антиоксидантным свойствам, красное пальмовое масло тормозит процессы старения организма.


Красное пальмовое масло очень богато витаминами. В одной столовой ложке содержится столько же витамина А, сколько необходимо человеку средних лет для нормальной жизнедеятельности. В связи с этим взрослым людям рекомендуется употреблять по одной столовой ложке красного пальмового масла ежедневно. Если в Вашей семье есть малыш, то ему будет полезно употреблять одну десертную ложку красного пальмового масла.
Если Ваш ребенок кушает молочные смеси, то в его рацион очень рекомендуется ввести красное пальмовое масло. Но до этого непременно поговорите с семейным врачом.

Наилучший эффект красное пальмовое масло даст в том случае, если Вы будете пить эту столовую ложку после ночного сна, натощак. Очень полезно и готовить на красном пальмовом масле. Особенно это касается салатов, ведь в них масло не подвергается тепловой обработке. Но и жарить на красном пальмовом масле очень удобно и получается вкусно.

В чем вред и польза пальмового масла?


Имеются противопоказания. Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом.


Автор:

Поделитесь с друзьями

Отзывы

Елена 14 мая, 2014 01:10
Употребляю Красное пальмовое масло с апреля 2013 года. Ушли многие проблемы в частности восстановилось давление. Восстановился сахар в крови. Масло можно купить как со скидкой так и по полной цене. Смотря у кого какой кошелек.
vladimir. 03 апреля, 2012 06:10
Если есть желание пить какое нибудь масло, то советую пить масло тыквенных семечек.На себе проверил и всем советую.
Руслан 18 ноября, 2011 02:29
Лох тот, кто позволяет себе высказываться на тему, в которой он совершенно ничего не смыслит. Лох, маскирующийся под умника - Globus.
globus 17 ноября, 2011 01:10
Руслан, вы желчный уязвлённый глупец! Я написал про 1 к 50 для тех, кто разбирает в торговле и понимает без лишних слов, что часть средств уйдут на необходимые расходы, выплаты, амортизацию и т.д. И этот понимающий кто-то явно не вы. Что вам так задело? Небось тоже маслице лохам впариваете?
Руслан 17 ноября, 2011 11:28
Globus ты плохо пишешь по русски. Арифметику за 1 и 2-ой класс ты усвоил - молодец! Но чтобы изучать экономику торговли, тебе нужно закончить еще 8 классов.
Globus 17 ноября, 2011 02:41
Разумеется это лохотрон. Закупочная цена масла около 1000$ за тонну. Его нужно доставить в РФ и здесь разлить и потом впарить доверчивым тёткам по цене 50$ за литр. 1 к 50 - на всех стадиях производства. Неплохо ящитаю! =)
Olimpicus 06 июля, 2011 12:42
Ложку натощак ..... А не роднее ли нам оливковое масло и подсолнечное , только из сырья натурального , без химикатов .... Зачем вы пропагандируете нам чужое , полутехническое масло , а ? Смотрите , цыганское радио очень быстро распространяет свою волну ..... Мне , лично , уже очень интересно , а что ж на самом деле входит в состав ваших БАДов ? А я человек дотошный , возможности и связи имею неплохие , да и в средствах не стеснён ...... И меня очень многие послушают ......
Olimpicus 06 июля, 2011 12:33
Я пользуюсь продукцией " Тянь Ши " много лет , в частности кордицепсом ,кальцием " Гай Бао " , цинком .... Моей жене кордицепс действительно спас почку от удаления шесть лет назад ! За это время она не была в больнице ни разу ! А до того - три раза в год ! Пропивает кордицепс раз в год - 100 капсул ..... Но ..... читая эту статью о пальмовом масле , и очень хорошо зная ,что творится в Украине с продуктами питания , зная , что многие страны отказались от этого масла ( не просто так ! ) ..... Зная , что Украина сегодня является крупнейшим в мире импортёром тропических масел , и что производство молока падает и падает ,а производство сыров и молочных продуктов растёт небывалыми темпами ...... Мне очень странно читать статью о пользе тугоплавкого пальмового масла ,да ещё входящего в состав БАДов от " Тянь Ши " .... а НЕ БОИТЕСЬ ЛИ ВЫ , ГОСПОДА , ЗДОРОВО УРОНИТЬ СВОИ ОБОРОТЫ В БИЗНЕСЕ ? Тем более , что у нас и так ко всему китайскому весьма специфичное отношение ..... Или вы тоже подыгрываете тем УБЛЮДКАМ , которые просто травят людей и детей ,А ?
Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", в данной форме, Вы соглашаетесь с Пользовательским соглашением, а также с Политикой обработки персональных данных

Имя:
Email:
Введите код:
Вернуться к началу страницы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.


По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37