закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Неомициновая мазь для ребенка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Елена спрашивает:
09 августа 16:41, 2011

Добрый день! Пожалуйста, прокомментируйте: у дочки (3,5 годика) удалили сегодня Контагиозных моллюсков (возможно пишу не правильо, авания сейчас нет передглазами) (около 10 шт.). Доктор выписывает Неомициновую мазь. Купила, читаю инструкцию: ограничения - детский возраст до 10 лет и сниженный лух (а дочка 2 нидели после отита) Начинаю "пролистывать" интернет и понимаю, что это вообще таксичный препарат, что применять его и у взрослых-то с осторожностью... Дико боюсь и не хочу навредить ребенку

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
10 августа 14:54, 2011

В данном случае необходимо повторно проконсультироваться с врачом специалистом для проведения корректировки лечения и замены препарата, без точного указания диагноза мы не имеем права заменить лечение самостоятельно.

Елена комментирует:
10 августа 16:53, 2011

Диагноз точный, возможно я ошиблась в грамматике в какой-нибудь букве. Просила как-то прокомментировать, а не назначать или отменять. Комментария нет...

МедКоллегия www.tiensmed.ru поясняет:
11 августа 01:25, 2011

Неомицин представляет собой антибиотик из группы аминогликозидов. Неомицин воздействует непосредственно на клетку возбудителя болезни. Попадая в клетку, неомицин препятствует процессам, которые жизненно необходимы для микроорганизма. Неомицин в виде мази можно назначать малышам, даже грудного возраста. А вот таблетки неомицин можно назначать деткам только со второго месяца жизни. Подробнее читайте в статье: "Можно ли назначать неомицин детям?

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37