закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Не установлен диагноз у онколога?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Ксения Чернова спрашивает:
24 января 11:20, 2011

Добрый день! У меня мама (54 года), в октябре прошлого года у нее появилось новообразование в груди, я живу в Хабаровске она приехала ко мне и направилась в Онко центр, ни чего серьезного не обнаружили, сказали что "жировик", надо удалять, мама решила, что удалит позже.... В декабре "шишки" на теле стали расти, появились на шее, животе, подмышками ит.д., приехала опять в Онко центр, и началось.... куча анализов, брали биопсию, проверили: желудок, щитовидку, мозг, пищевод, поджелудочную.... в результате, после операции (взяли на анализ "шишку" в районе живота), анализ показал, что она злокачественная. Диагноз не установлен, врачи говорят, что не могут найти очага, новообразования есть в головном мозге, печени, желудке и на коже много, химиотерапию делать не будут и вообще ни чего делать не будут, отправили ее домой, сказали, чтобы через три месяца приехала. Я поехала к лечащему врачу, она сказала, что мы не боги здесь, и маме моей жить осталось месяц-два. Подскажите, что нам делать? куда обратиться? Сейчас ей выписали Сегидин. Я пою ее чагой. Чувствует она себя не важно: слабость, была сильная изжога, запоры. я просто не знаю что мне делать????

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
24 января 11:36, 2011

К сожалению, в данной ситуации, прогноз крайне неблагоприятный, найти источник, самую первую раковую опухоль, практически невозможно а бороться с метастазами в таком случае - бессмысленно, так как будут появляться все новые и новые. Консервативное лечение в таких случаях не назначается и сводится только к обезболиванию наркотическими препаратами. Кроме Чаги березовой можно попробовать гриб Шиитаке, возможно, он сможет немного поддержать организм в борьбе с этим заболеванием.

Узнать больше на эту тему:
Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37