закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Накурка?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Son!a спрашивает:
11 ноября 12:59, 2010

У меня проблема. Я хочу убедить друга в том что дуть это плохо. Что Постепенно развиваются какаие-то болезни..
Слышала что это может привести к импотенции.. Так ли это??
Что можно ему ещё сказать об этом, чтобы он бросил дуть (план, махорка, и т. д.)???
Очень нужны отрицательные аргументы!!

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
12 ноября 02:51, 2010

Помимо психической и физической зависимости, у людей, постоянно употребляющих канабиоиды, возникает бессонница, головные боли, истощение, связанное с потерей аппетита, желудочными расстройствами и хроническим поносом. Неоспоримо отрицательное влияние на память, снижение интеллекта и физической работоспособности. Со временем присоединяются изменения в дыхательной системе (ларингит, бронхит, эмфизема и рак легких), снижается иммунная резистентность организма. У мужчин снижается количество и подвижность сперматозоидов, что действительно может привести к импотенции.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37