закрыть рекламу
18+

Вопросы

Вопрос: Может ли введение эсенциале капельно вызывать боль и можно его вводить струйно?

Сайт предоставляет справочную информацию исключительно для ознакомления. Диагностику и лечение заболеваний нужно проходить под наблюдением специалиста. У всех препаратов имеются противопоказания. Консультация специалиста обязательна!

Анна спрашивает:
11 апреля 00:07, 2011

Совсем недавно меня положили в дневной стационар из-за угрозы не вынашивания с предлежанием хориона.(срок у меня 13 недель)..ко всем прочим препаратам прописали эссенциале...измучили все мои руки, пытаясь поставить капельницу...довели одну руку до ужасной боли, стали мучать вторую...кое как поставили, но когда капельница капала - было достаточно больно, и прокапать мы смогли совсем чуть - чуть...медсестра сказала, что в следующий раз будет вводить его струйно...вопрос- мог ли этот препарат вызвать эту боль и можно ли вводить его струйно?да и еще., для чего кроме токсикоза назначают этот препарат?...токсикоз у меня был, но не катастрофический..достаточно терпимый...

МедКоллегия www.tiensmed.ru отвечает:
11 апреля 00:49, 2011

Возможно, боль в руке была вызвана неправильным введением иглы в вену. Данный препарат возможно вводить струйно. Подробнее о препарате Эссенциале, читайте в статье, тут.

Поиск вопросов и ответов
Найдите ответ по ключевым словам вопроса
Форма для дополнения вопроса или отзыва:
Наш сервис работает в дневное время, в рабочие часы. Но наши возможности позволяют нам качественно обработать только ограниченное количество Ваших заявок.
Пожалуйста воспользуйтесь поиском ответов (База содержит более 60000 ответов). На многие вопросы уже даны ответы.
Похожие вопросы
ВНИМАНИЕ!
Информация, размещенная на нашем сайте, является справочной или популярной и предоставляется только медицинским специалистам для обсуждения. Назначение лекарственных средств должно проводиться только квалифицированным специалистом, на основании истории болезни и результатов диагностики.

По всем вопросам, связанным с функционированием сайта, Вы можете связаться по E-mail: Адрес электронной почты Редакции: abc@tiensmed.ru или по телефону: +7 (495) 665-82-37